Petitchef

BARCHETTE DI PATATE ALLO SPECK

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
30 min
facile
250 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.07 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate con tutta la buccia, fino a tre quarti di cottura. Una volta tiepide, pelarle. Scavare la patata, quasi a formare una barchetta, mettere da parte la polpa, che servirà per il ripieno.
  • Mettere in una padella, burro cipollina e speck, e farli rosolare. Una volta pronto,unire alla patata rimasta. Quindi inserire questo ripieno dentro le barchette, e poi adagiarvi una fettina di mozzarella e una spolverata di pangrattato.
  • Mettere le vostre barchette su una teglia con carta forno e coprire la stessa con carta alluminio mettere in forno a 200 C per 20 minuti, trascorso il tempo scoprire la teglia dalla carta forno e inserire nuovamente le patate in forno per 10 minuti, fino a farle gratinare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 250Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 8.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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