Melanzanine ripiene
vota adesso

Una ricetta semplice per un risultato formidabile!
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Pulire le melanzane , tagliarle a metà e lessarle in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
- Lasciarle raffreddare e svuotarle .Rosolare la cipolla nell'olio , unire la carne e cuocere a fuoco vivace . Salare , pepare .
- Tritare il prosciutto e la mortadella , unire la carne , le patate passate al setaccio , il formaggio grana , la polpa delle melanzane strizzata e tritata.
- Insaporire con la maggiorana , il prezzemolo tritato e la noce moscata . Unire l'uovo e regolare di sale e pepe .
- Riempire i gusci delle melanzane , irrorare con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti .
- Per una versione vegetariana naturalmente tolare la carne , il prosciutto la mortadella e raddoppiare il peso del formaggio , delle patate .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!