Petitchef

Acciughe con prezzemolo - pagina 8

178 ricette
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(16 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Cozze ripiene alla ligure

Cozze ripiene alla ligure

(1 voto), (16)
Portata principale facile 35 min 437 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze 1 lunga zucchina trombetta 2 pomodori perini 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2 filetti di acciuga sott’olio 5 cucchiai di...
Ricetta Uova farcite alla crema di yogurt

Uova farcite alla crema di yogurt

Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 6 uova 1 vasetto da 125 g di yogurt 5 filetti d’acciuga 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di prezzemolo tritato foglie di insalata a piacere pepe
Ricetta Tagliatelle mimosa

Tagliatelle mimosa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e...
Ricetta Spaghettotto d?acchiughe con aglio bruciato e crudo di pomidoro

Spaghettotto d?acchiughe con aglio bruciato e crudo di pomidoro

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti ad alto tasso di glutine 6-8 acciughe sott’olio prezzemolo olio, sale n.2 pomidoro sammarzano aglio
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min 344 kcal
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 444 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota