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Chiocciole dolci e collaborazione con Rigoni di Asiago

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorata la farina con il lievito, il latte, 100 grammi di acqua, l'olio extravergine di oliva, il malto, e 6 gammi di sale.
  • Stendete la pasta, cospargetela con la marmellata, poi aggiungete l'uva passa precedentemente strizzata e asciugata, i pinoli e le gocce di cioccolato fondente.
  • Arrotolatela, tagliatela in otto pezzi, ruotatele dolcemente.
  • Ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, fatele lievitare, in un luogo tiepido, per circa un'ora.
  • Spolverizzatele con lo zucchero a velo e cuocetele, in forno preriscaldato a 200°, per circa 20 minuti.


Foto

Chiocciole dolci e collaborazione con Rigoni di Asiago
Chiocciole dolci e collaborazione con Rigoni di Asiago - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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