Lessate le patate con buccia; i ciuffetti di cavolfiore in acqua salata e con un cucchiaio di latte. Cuocete bene il tutto. Pelate le patate e fatele intiepidire, scolate il cavolo e lasciatelo intiepidire assieme alle patate.
In un mixer capace mettete le patate tagliuzzate e il cavolfiore con 1 poco di latte, sale e noce moscata. Fate una prima miscela, alla quale aggiungerete 1 alla volta i due tuorli. Aggiungere ora il parmigiano.
Preriscaldate nel forno a microonde alla massima potenza (io uso 950W) la teglia per il crisp appena unta di olio e spolverizzata di pangrattato.
Mentre la teglia di riscalda, raccogliete l'impasto in una sac-à-poche e appena la teglia sarà pronta, estraetela (con il guanto!) e formate i ciuffetti.
Sopra, io spargo un poco di formaggio grana+1 cucchiaio di pangrattato e qualche ciuffetto di burro. Inforno alla massima potenza, combinato (micro+grill) e ventilato per 20minuti.
Lasciate in forno dopo il segnale ancora per qualche minuto prima di estrarre la teglia. Buon appetito.