In una padella soffriggere olio e cipolla unire il radicchio e salare. Cuocere senza coprire in modo che il liquido in eccesso evapori. Raffreddare.
Impasto e lievitazione della pasta lievitata nella macchina del pane per 2 ore. Riprendo la pasta la divido in 530 grammi e 340 grammi, faccio riposare coperto per 30 minuti.
Poi prendo l'impasto più grande e fodero la teglia, precedentemente foderata di carta forno, anche i bordi metto il radicchio e la Casatella, chiudo con la rimanente pasta, spennello con olio e acqua e cospargo di origano.
Nel frattempo che preparo la focaccia acceso il forno a 200 gradi,e inforno la focaccia per i primi 10 minuti a 200 e poi abbasso a 180 gradi per altri 30 minuti.
Impasto e lievitazione sempre nella macchina del pane. Seguito lo stesso procedimento precedente e la farcitura fatta con radicchio di Treviso e scamorza affumica.