Innanzitutto stendete la pasta non spessa e foderate gli stampini dei muffin, poi ricavate dalla vostra pasta di pane dei dischetti con un bicchiere.
Nel frattempo tagliate il peperone a striscioline e la cipolla a fettine e friggeteli in olio d'oliva con un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero, aggiungete il sughetto di pomodoro e portate a cottura.
Tagliate a fettine la salsiccia piccante e a dadini la mozzarella. E adesso passiamo a farcire i nostri muffin: con un cucchiaino mettiamo un po' di peperoni così preparati, una fettina di salsiccia piccante e dei dadini di mozzarella.
A questo punto ricopriamo la farcitura con i dischetti di pasta di pane e chiudiamo i bordi premendo bene per evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.
Spennelliamo con qualche cucchiano di olio d'oliva e ricopriamo con una fettina di salciccia piccante.
Inforniamo a 200 per 20 minuti circa, comunque dovranno assumere un bel colorito dorato.