Petitchef

Cestini ovali di patate ai piselli novelli

Provate questi cestino di patate con piselli. Sono deliziosi!

Antipasto
6 porzioni
15 min
20 min
facile
179 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.47 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate, pelarle, impastarle con i tuorli e insaporirle con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata.
  • Suddividere l'impasto in palline, grosse quanto un uovo, passarle nel pangrattato e disporle nello stampo [in mancanza, al centro di ogni pallina creare con il dito un piccolo incavo per il ripieno e premere uno stampino per tartellette sulle palline di patate in attesa, finendo così da modellare i cestini].
  • Cuocere i piselli in un tegame con un filo d'olio evo e i germogli di cipolla tagliati finemente, salarli, coprirli e cuocerli per circa 10 minuti.
  • Passare i cestini nel forno a 200° per circa 10 minuti.
  • Sfornare, attendere che si freddino, sformarli e riempire i cestini con i piselli. Scaldare prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 179Kcal
  • Carboidrati: 21.3g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Cestini ovali di patate ai piselli novelli
Cestini ovali di patate ai piselli novelli - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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