Petitchef

INVOLTINI DI PESCE SPADA

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
243 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a pezzettini piccolissimi un trancio di pesce spada; fateli rosolare in padella con un goccio d'olio, poi aggiungete il pangrattato, pinoli, uvetta e fate tostare il tutto alcuni minuti.
  • Trasferite in una ciotola e aggiungete il parmigiano e mescolate bene. Tagliate il restante pesce spada, battete i pezzetti col batticarne per avere delle fettine, mettete un cucchiaino di farcia col pesce e l'uvetta.
  • Arrotolate l'involtini e fermatelo con uno stuzzicadenti. Passatelo di nuovo nel pangrattato e metteteli in una teglia con carta forno; mettete se volete dei pomodorini e cuocete 20 minuti a 180° forno ventilato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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