-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di pangrattato
-
Ricetta per ripieni con pangrattato
-
Ricette ripiene formaggio pangrattato
-
Melenzanine ripiene
Melenzanine ripiene
Sono buone calde ma anche fredde e soprattutto per le dimensioni delle melenzane posso tranquillamente diventare finger food.
Preparazione
-
Preso una decina di melenzanine piccine.
-
Dopo averle lavate, le tagliate a metà senza dividerle del tutto.
-
Le lessate per circa 10 minuti. Le fatte scolare per bene in un colapasta. Le tagliate a metà e svuotato l'interno in una ciotola.
-
Aggiunto pangrattato, sale, aglio, menta, basilico e pezzetti di formaggio e anche un paio di cucchiaiate di passata di pomodoro.
-
Riempito con questo composto le melenzane e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette