Home
Ricette
Antipasto
Ricetta con pistacchi
Ricetta con aglio
Pincho al tonno e pistacchi
Pincho al tonno e pistacchi
Ecco l'ultimo pincho che ho preparato per la nostra cena spagnola, questo è con formaggio alle erbe tonno e pistacchi, forse un pochino più elaborato da fare, vi occorreranno i seguenti ingredienti:
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.03Euros € (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Prima di tutto procediamo come al solito, affettiamo la baguette, spalmiamola con il formaggio alle erbe e procediamo con il tonno.
Pestate finemente i pistacchi con il sale, il basilico e l'aglio. Spennellate il tonno con l'olio e ricopritelo con i pistacchi.
Cuocete in una padella rovente, adagiate sopra il vostro pincho e servite ^^
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 224Kcal
Carboidrati: 15g
Lipidi: 11.4g
Grassi saturi: 5.2g
Proteine: 14.5g
Fibre: 1g
Zucchero: 0.7g
ProPoints: 6
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette