Brodo con cipolla - pagina 2
55 ricette

Dumplings di spinaci e tofu al brodo di shitake, vegan
Portata principale Difficile 45 min
Ingredienti: 1 foglio alga kombu 50 g funghi shiitake secchi, vanno bene anche freschi 4 cucchiai pasta doenjang o miso d'orzo 1 cucchiaio aceto di vino di riso...

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...

Pappa di fagioli
Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli 1 cipolla 2 patate 2 pomodori di media grandezza Aglio Prezzemolo Sale

Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri
Portata principale facile 55 min 571 kcal
Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2...

Paella con il bimby
Portata principale facile 45 min 280 kcal
Ingredienti: 350 g riso Carnaroli 800 g misto mare 100 g piselli 1 peperone rosso 1 pomodoro 700 g brodo di dado 1 spicchio di aglio 1 bustina di zafferano 1...

Gallina lessa e omelette
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gallina pepe 140 g fra sedano carota e cipolla vino bianco, prezzemolo un cucchiaino di maionese succo di limone un cucchiaino di capperi...

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...

Gnocchetti sardi in brodo di pecora???
Portata principale facile 1 h 5 m 925 kcal
Ingredienti: 1 Kg di carne di pecora 4 patate cipolle 5 carote sedano prezzemolo basilico sale concentrato di pomodoro gnocchetti sardi pecorino sardo grattugiato

Soba in brodo - il grano saraceno
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...

Insalata di songino con cipolle e patate
Portata principale facile 1 ora 294 kcal
Ingredienti: 200g di insalata songino 1 patata 200g di fagiolini 3 piccole cipolle 1 mazzetto di rucola 1 cuore di sedano 1 petto di pollo 2 cucchiai di aceto...

Agnolotti alla crema di topinambur
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...

Risotto con salsiccia di pollo e tacchino
Portata principale facile 40 min 573 kcal
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano...

Filetto di maiale con ananas
Portata principale facile 57 min 509 kcal
Ingredienti: 1 ananas fresco 3 cucchiai di olio d’oliva 30 g di burro 2 punte di filetto di maiale (350g cad.) 2 cipolle medie 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di...

Filetti di cernia con salsa di porcini
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...

Galletto al vino in fricassea
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 1 galletto tagliato a pezzi (1kg circa) 4 fette di pancetta 250g di funghi champignon 3 cipolle piccole 1 spicchio d’aglio 1 carota 1 mestolo di...

Minestra di scarola e catalogna
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 1 cipolla 2 costole di sedano 1 finocchio 1/2 cespo di scarola 1/2 cespo di catalogna 1l di brodo vegetale 150g di pecorino 4 cucchiai di olio...

Risotto alla mela renetta
Portata principale facile 1 h 10 m 705 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2...

Riso pilaf con uvetta alla cannella
Portata principale facile 31 min 532 kcal
Ingredienti: 350 g di riso basmati 1 cipolla bionda 90 g di burro 2 dadi per brodo di pollo 60 g di uvetta sultanina 1 bastoncino di cannella sale e pepe

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano
Portata principale facile 25 min 786 kcal
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...

Minestra con brodo di pesce povero
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Sarde deliscate e pulite (comprate così dal pescivendolo) 300 gr 2 spicchi d'aglio cipolla 1 pomodoro pelato prezzemolo olio evo sale spaghetti...

Salsa catalana
Portata principale facile 55 min 119 kcal
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1...

Tasca di vitello con prosciutto e piselli
Portata principale facile 1 h 15 m 359 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...

Risotto agli spinaci e zucca
Portata principale facile 1 ora 887 kcal
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...

Risotto con agnello e funghi porcini
Portata principale facile 1 ora 702 kcal
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2...