Ingredienti: Le meringhe: 1 albume 50 g di zucchero La crema: 200 g di panna (20cl) 100 g di mascarpone 1 cucchiaino di crema di castagne (o crema di marroni) 1...
Ingredienti: 125 g di farina 20 g di cacao in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 80 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo 60 ml di latte 60 ml di...
Ingredienti: Per la base: 20 g di burro fuso 1 cucchiaio di zucchero di canna (+/-) 2 pesche Per la torta: 150 g di burro fuso 115 g di zucchero 1 uovo 1...
Ingredienti: Per la torta: 3 uova 180 g di zucchero 100 g di cacao in polvere 12cl di olio di semi 24cl di acqua calda 240 g di farina 1 cucchiaio di lievito...
Ingredienti: 80 g di farina di riso glutinoso 70 g di zucchero semolato 30 g di amido di mais 160 g di burro di arachidi (circa 8 cucchiai) 140 ml di acqua
Ingredienti: 600 gr di formaggio fresco 3 uova 80 gr di zucchero 20 gr di farina 00 (o amido di mais) 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di estratto di...
Ingredienti: 400 gr di formaggio fresco (tipo Philadelphia) 4 uova 140 g di zucchero 200 ml di panna liquida 15 g di farina 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti: 24 speculoos 250 g di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% materia grassa 2 cucchiai di crema speculoos (oppure crema spalmabile al cioccolato)...
Ingredienti: 225 g di ciliegie snocciolate 1 uovo 125 g di zucchero di canna 120 g di burro 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 125 g di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (oppure pasta brick) 100 g di burro (sciolto) 2 uova 240 ml di latte 100 g di zucchero 1 c. estratto di vaniglia 40 g...
Ingredienti: Per la base: 75 gr di biscotti secchi 40 gr di burro Per lo strato al torrone: 60 gr di panna liquida (30% MG) 60 gr di latte intero 50 gr di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 210 ml di latte intero 20 g di zucchero 40 ml di caffè (1 tazzina) 1 tuorlo d'uovo 10 g di amido di mais Per la ganache al...
Ingredienti: 1 litro di latte 150 ml di panna fresca 170 gr di zucchero semolato 110 gr di maizena (amido di mais) 5 uova 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 75 gr di zucchero semolato 6 gr gelatina in fogli 1 cucchiaino di aroma di vaniglia Per decorare: crema al...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: 2 uova 90 gr di zucchero 45 cl di latte (preferibilmente intero) 45 gr di Maizena 1 baccello di vaniglia (o 1 cucchiaino di vaniglia liquida) 140...