Petitchef

Dolce speciale per una persona speciale

Una torta con una texture piacevole.

Dessert
8 porzioni
2 ore
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dopo aver montato i tuorli aggiungere il mascarpone e continuare a montare bene bene.
  • Inzuppare bene i savoiardi nel caffè e fare uno strato di savoiardi, la crema e le gocce di cioccolato
  • Fare un secondo strato e concludere con la crema.
  • Spolverizzare di cacao amaro.
  • Mettere in frigo per almeno 2 ore.
  • Monto sempre le uova a bagnomaria perchè le uova crude non sono proprio il massimo..e poi si mantiene di più..diciamo che un paio di giorni senza problemi e rimane freschissimo.


Foto

Dolce speciale per una persona speciale
Dolce speciale per una persona speciale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota