Muffin con gocce di cioccolato : In una ciotola sbattere l'uovo con il pizzico di sale, aggiungere il latte, la margarina sciolta e tiepida, mescolare. Setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero ed il composto di latte e uova, mescolare bene per amalgamare il tutto.
Quando l'impasto cola a nastro, aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare piano dal basso verso l'alto per far incorporare le gocce.Versare il composto nello stampo da muffin precedentemente oleato e infarinato, cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.
Les Nonnettes : Quando sono pronti, lasciarli nel forno spento e con lo sportello aperto per circa 5 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
Nel microonde sciogliere in una ciotola la margarina, il miele, lo zucchero e l'acqua, in un'altra ciotola setacciare le farine con il lievito, il sale e le spezie
Versare a filo il composto precedente e mescolare con una frusta, coprire con la pellicola e mettere in frigo a riposare per un paio di ore.
Dopo il riposo versare qualche cucchiaiata di impasto nello stampo, un pò di marmellata di fragole, altra cucchiaiata di impasto, infornare a 200° per circa 20°.