Petitchef

Pasta con fagiolini

22 ricette
Ricetta Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

(2 voti), (34)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta (mezze maniche) 4 cucchiai di patè di olive verdi una decina pomodorini (piccoli tagliati in 2) 1 scatoletta di tonno sott'olio 1...
Ricetta Pasta e fagiolini

Pasta e fagiolini

(26 voti), (99)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di pasta corta 200 g di fagiolini 4 pomodori ciliegino 1 spicchio d'aglio 1 rametto di menta 1 rametto di origano olio, sale
Ricetta Pasta fagiolini e speck

Pasta fagiolini e speck

(9 voti), (19)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 160 gr di penne rigate 100 gr di fagiolini freschi (ma se non avete tempo vanno bene anche quelli surgelati!); 40 gr di speck; cipolla; basilico...
Ricetta Pasta con patate e fagiolini

Pasta con patate e fagiolini

(6 voti), (28)
Altro facile 30 min 159 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI per 2 persone: 200 gr di pasta 1 manciata di fagiolini mondati e lavati 2 patate medie lavate e sbucciate 20 foglie di basilico fresco...
Ricetta Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

(4 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 761 kcal
Ingredienti: 100 gr pasta corta una patata una manciata di fagiolini surgelati un cucchiaio di pesto un cucchiaio di pinoli un cucchiaio di parmigiano
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Pasta e fagiolini di mamma rosalba

Pasta e fagiolini di mamma rosalba

(2 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 379 kcal
Ingredienti: pasta a piacere fagiolini zucchine pomodorini pachino patate sale e olio evo basilico parmigiano reggiano
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 2 ore 584 kcal
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ricetta Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La nonna margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.

La nonna margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g spaghetti melanzana, 1 tonda violetta 150 g fagiolini aglio, 1 spicchio menta, una decina di foglie basilco, una decina di foglie olio e.v.o...
Ricetta Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

(14 voti), (2) , (134)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Insalata di pasta colorata

Insalata di pasta colorata

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 344 kcal
Ingredienti: 140 g di fusilli 1 mozzarella 10 pomodorini ciliegia 1 uovo 1 scatoletta di tonno sotto olio 15-20 olive verdi snocciolate 100 g di fagiolini 2-3...
Ricetta Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

(16 voti), (181)
Portata principale media 30 min 260 kcal
Ingredienti: 500gr di penne integrali al farro 150 gr di olive nere denocciolate 300gr di fagiolini 200gr di salmone in scatola al naturale basilico aceto di...
Ricetta Insalata di pasta con pesto di pistacchi

Insalata di pasta con pesto di pistacchi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pasta fagiolini sbollentati una costa di sedano pomodori mais mozzarelline di bufala olio sale Per il pesto: pistacchi parmigiano 2 cucchiai di...
Ricetta Strudel di pasta al pesto

Strudel di pasta al pesto

(9 voti), (1) , (97)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ricetta Trofie al pesto accomodato

Trofie al pesto accomodato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
Ricetta Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Portata principale facile 37 min 114 kcal
Ingredienti: due etti di tagliolini al nero di seppia una manciata di fagiolini un sacchetto di gamberi 10 pomodorini olio extra vergine prezzemolo il zest di...
Ricetta Torciglioni con zucchine e...

Torciglioni con zucchine e...

Portata principale facile 30 min 418 kcal
Ingredienti: Pasta corta tipo torciglioni zucchine fagiolini pinoli cipolla olio sale pepe parmiggiano grattugiato
Ricetta Pasta con crema di fagiolini

Pasta con crema di fagiolini

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 356 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta corta a vostra scelta 200 g Fagiolini 150 g Latte scremato 15 g Olio extravergine d' oliva 10 g Parmigiano Sale 1 Spicchio Aglio...
Ricetta Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Portata principale facile 40 min 802 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta 100 g di salmone affumicato uno spicchio d'aglio 100 g di fagiolini lessi Circa venti foglie di basilico gigante 4 cucchiai di...
Ricetta Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale facile 30 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro...
Ricetta Torta ai frutti di mare

Torta ai frutti di mare

(3 voti), (38)
Portata principale facile 10 min 42 min
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ricetta Strudel di pollo e verdure

Strudel di pollo e verdure

Portata principale facile 40 min 649 kcal
Ingredienti: 40 g di burro 150 g di fagiolini 150 g di formaggio grattugiato 200 g di ricotta 1 uovo 1 petto di pollo 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota