Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine...
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di fontina 50 g di parmigiano reggiano 50 g di emmental 2 uova latte prezzemolo olio evo sale, pepe prosciutto cotto a...
Ingredienti: 450 g di PASTA corta 70 g di FONTINA 70 g di EMMENTAL 70 g di GORGONZOLA 50 g di PARMIGIANO PANGRATTATO per la besciamella: 500 g di LATTE 40 g di...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 1) 250 gr di p.m. 250 gr di farina 140 gr di acqua 1 cucchiaino di zucchero 5 gr di lievito di birra 15 gr di olio 8 gr di sale 2) Per il ripieno:...
Ingredienti: 350 g di pasta 50 g prosciutto cotto 50 g burro 50 g di formaggi 8 sottili fette di fontina PER LA BESCIAMELLA: Litri 0,75 di latte 100 g...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di lasagne fresche 1 kg di zucchine piccole 200 g di fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 1 cucchiaino di zenzero fresco...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 250 g di lasagne fresco 6 carciofi 200g fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 5 pomodori secchi Prezzemolo L'olio extra vergine di oliva Sale Per...
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ingredienti: 12 fette di prosciutto cotto 6 fette di fontina grana padano grattugiato Besciamella rosa: 250 g di latte 250 g di panna 20 g di burro 20 g di...
Ingredienti: . 300 g di mezze maniche . 1 melanzana grossa . 2 zucchine . 1 confezione di besciamelle da 200 g . 100 g di fontina . 3 cucchiai colmi di...
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...