Petitchef

Pasta con Oliva, Prosciutto cotto - pagina 2

29 ricette
Ricetta Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 550 g di farina di semola di grano duro 1 patata media bollita mezza bustina di lievito secco un cucchiaio di strutto quasi 280 g di acqua 1...
Ricetta Fusilli alla tognazzi

Fusilli alla tognazzi

(3 voti), (7)
Portata principale facile 45 min 574 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di olive nere o verdi snocciolate tagliate a pezzetti grossolani 4 cucchiai di...
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (255)
Portata principale facile 55 min 595 kcal
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro...
Ricetta Tagliolini allo speck e vino dolce

Tagliolini allo speck e vino dolce

Portata principale facile 55 min 581 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini all'uovo 120 gr di speck in una sola fetta 120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 300 gr di passata di pomodoro 2...
Ricetta Cipolline siciliane

Cipolline siciliane

(14 voti), (1) , (6)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta : 500 g di farina 00 30 g di zucchero 30 g di strutto 7 g di sale 15 g di lievito circa 220 g di acqua 125 g di burro per la...
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota