Petitchef

Pasta con Vegetariana, parmigiano

15 ricette
Ricetta Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: circa 200 g di verdure miste , 300 g di pasta, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 40 g di burro, 40 g di farina, 400 g di latte, parmigiano...
Ricetta Pasta in salsa di spinaci e curry

Pasta in salsa di spinaci e curry

(3 voti), (14)
Portata principale facile 10 min 2 min
Ingredienti: 200 g spinaci surgelati 100 ml latte 100 ml panna da cucina 300 g pasta Burro Parmigiano Uno spicchio d’aglio Curry
Ricetta Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

(24 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ricetta Pasticcio di pasta ai 4 formaggi

Pasticcio di pasta ai 4 formaggi

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 450 g di PASTA corta 70 g di FONTINA 70 g di EMMENTAL 70 g di GORGONZOLA 50 g di PARMIGIANO PANGRATTATO per la besciamella: 500 g di LATTE 40 g di...
Ricetta Ravioli con salsa di noci e gorgonzola

Ravioli con salsa di noci e gorgonzola

(10 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ravioli ricotta e spinaci 800 g gorgonzola 100 g circa latte q.b. noci 8 parmigiano una spolverata
Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

(2 voti)

Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.

Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

(3 voti), (174)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. olio...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250g di tortelli ricotta e spinaci freschi 150g di panna da cucina fresca (o pastoriz). 1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Chicche di patate primavera

Chicche di patate primavera

(3 voti), (34)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g chicche di patate 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe q.b. semi di sesamo bianchi e...
Ricetta Tagliatelle al pomodoro: ricetta col bimby

Tagliatelle al pomodoro: ricetta col bimby

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Carota 1 Gambo Sedano 1/2 Cipolla 250 g Polpa di Pomodoro a Pezzi Olio a piacere 1 Noce Burro 250 g Tagliatelle Parmigiano Grattugiato a piacere
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g linguine 200 g ricotta 10 noci sgusciate 1 gambo di sedano Sale, qb Latte, mezzo bicchiere Parmigiano, qb
Ricetta Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per...
Ricetta La nonna margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.

La nonna margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g spaghetti melanzana, 1 tonda violetta 150 g fagiolini aglio, 1 spicchio menta, una decina di foglie basilco, una decina di foglie olio e.v.o...
Ricetta Lasagne con caprino, zucchine e noci

Lasagne con caprino, zucchine e noci

Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 500g di pasta per lasagne fresca 6 zucchine 400g di caprino 4 cucchiai di parmigiano 1 tuorlo 4 cucchiai di gherigli di noce erba cipollina...
Ricetta Penne di farro con crema di zucchine e gamberi

Penne di farro con crema di zucchine e gamberi

Portata principale facile 40 min 403 kcal
Ingredienti: 4 zucchine piccole 2 spicchi d’aglio 320 g di penne di farro 40 g di pistacchi tostati 15-20 code di gamberi olio 4 cucchiai di parmigiano più...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota