Petitchef

Gnocchetti al sugo di Gulash con peperoni

Un piatto molto facile a fare per un gusto magnifico!

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
252 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.93 (2.97€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame antiaderente molto grande fate soffriggere a fuoco basso aglio e cipolla ed aggiungete subito la carne, mescolando bene facendo attenzione a non bruciare la cipolla.
  • Togliete l’aglio, aggiungete il peperoncino e continuate a rosolare la carne finche’ non avra’ un bel colorito.A questo punto aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse ed i peperoni a striscioline grandi.
  • Fate colorire due minuti ed aggiungete la paprika in polvere , aggiungendo subito un filo di salsa di soya che farete evaporare a fiamma allegra. Ripetete l’operazione con il bicchiere di birra.
  • Quando la birra’ sara ‘ evaporata aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, regolate di sale,abbassate la fiamma e cuocete con un coperchio per cira un’ora e mezza, mescolando ogni tanto.
  • A questo punto il vostro gulash e’ pronto, la carne sara’ tenerissima e la salsa molto gustosa.Mangiate il piatto di carne come ottimo secondo, e con il sughetto ai peperoni potete fare degli ottimi gnocchetti o un semplice piatto di pasta, da condire con una spolverata di pecorino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 14.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (570g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota