In un tegame antiaderente molto grande fate soffriggere a fuoco basso aglio e cipolla ed aggiungete subito la carne, mescolando bene facendo attenzione a non bruciare la cipolla.
Togliete l’aglio, aggiungete il peperoncino e continuate a rosolare la carne finche’ non avra’ un bel colorito.A questo punto aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse ed i peperoni a striscioline grandi.
Fate colorire due minuti ed aggiungete la paprika in polvere , aggiungendo subito un filo di salsa di soya che farete evaporare a fiamma allegra. Ripetete l’operazione con il bicchiere di birra.
Quando la birra’ sara ‘ evaporata aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, regolate di sale,abbassate la fiamma e cuocete con un coperchio per cira un’ora e mezza, mescolando ogni tanto.
A questo punto il vostro gulash e’ pronto, la carne sara’ tenerissima e la salsa molto gustosa.Mangiate il piatto di carne come ottimo secondo, e con il sughetto ai peperoni potete fare degli ottimi gnocchetti o un semplice piatto di pasta, da condire con una spolverata di pecorino.