1) In un'ampia casseruola fate sciogliere abbondante ghee e fateci dorare dentro la cipolla tritate. Aggiungete tutte le spezie e gli spicchi d'aglio schiacciati e fate andare per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa. Aggiungete i fusi di pollo facendogli assorbire bene la salsina di spezie. Appena si sono colorati aggiungete il brodo di pollo, coprite e lasciate cuocere per circa 45 minuti. Quando il pollo è tenero toglietelo dalla casseruola, alzate il fuoco e fate evaporare il liquido in eccesso finchè la salsa non ha ottenuto una consistenza cremosa. Coprite il pollo con la salsa.
2) In una pentola antiaderente mettete il riso, l'acqua e la curcuma e fate cuocere coperto per circa 12 minuti da quando l'acqua bolle. Nel frattempo mettete il cocco in un bicchiere con il latte per farlo ammorbidire. Quando il riso è pronto spegnete e aggiungete il cocco. In un altro pentolino con un pò di burro scaldate le nocciole tritate, le foglie di curry e i semi di senape. Quando i semi iniziano a scoppiettare spegnete e aggiungete anche questo composto al riso insieme al succo di limone. Mescolate bene il tutto e grattugiateci sopra un pò di scorza di limone. Servite caldo.