Petitchef

Risotto Delicato

Risotto cremoso, delicato e gustoso!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
522 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.11 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in un tegame poco olio e la cipolla tritata finemente e fatela rosolare.
  • Unite il riso, poi il brodo caldo, un pizzico di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tritate grossolanamente la mozzarella e il prosciutto.
  • Quando il riso sarà cotto unite gli ingredienti, mescolate velocemente, aggiungete i tuorli, mescolate ancora per farli rapprendere un po’ e servite il risotto caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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