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Rotolini di pasta e melanzane

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
286 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.64 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare un semplice sugo pomodoro e basilico. Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza in fette di circa mezzo centimetro.
  • Dopo averle fatte stare a bagno in acqua e sale per 30 minuti, friggere le melanzane in olio. Cuocere le tagliatelle e condirle con un po' del sugo.
  • Preparare degli involtini, avvolgende le melanzane fritte intorno alla pasta. Mettere i vari rotolini in una teglia e ricoprire con il resto del sugo e parmigiano. Ripassare al forno per circa 20 minuti a 200°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Rotolini di pasta e melanzane
Rotolini di pasta e melanzane - foto 2

Domande:






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