PER LA PASTA Mescolare le uova con la farina con un pizzico di sale e un cucchiaio di extravergine d'oliva, il robot gestito con l'aggiunta di acqua calda per impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Coprire con un panno umido per trenta minuti, poi impastare di nuovo and roll a mano con le foglie della macchina.
Lasciate riposare per circa quindici minuti, e poi, sempre con la macchina, procedere a tagliare le tagliatelle.
Stendere su un panno, leggermente infarinate.
Lasciare riposare almeno mezz'ora o due prima di cuocerli in acqua salata con una piccola goccia di olio per evitare che si attacchi durante la cottura.
PER IL SUGO D’ANATRA Soffriggere la cipolla finemente tritata in olio evo, il sedano e la carota tritati pezzi.
Partecipa per? Anatra tagliata in piccoli pezzi e rosolare.
Condire con sale e pepe e cospargere con il vino.
Una volta evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro, aggiungere il rosmarino e cuocere.
Condire la pasta avete cotto in acqua bollente salata con il succo, chi vuole un buon pizzico di parmigiano grattugiato.