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Testaroli con carciofi e pangrattato

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2 porzioni
20 min
20 min
facile
307 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i carciofi a spicchi sottili.
  • In una padella rosolate l'aglio e gli aromi nell'olio.
  • Unite i carciofi, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua e coprite con un coperchio.
  • Lasciate cuocere finché i carciofi sono teneri e a qual punto alzate il fuoco e rosolate, dopo aver tolto il coperchio. Salate e pepate a piacere.
  • In un?altra padella versate il pangrattato senza nessun condimento.
  • Ponetelo su un fuoco basso e mescolatelo spesso finché è color nocciola. Otterrete così del pane tostato.
  • Lasciatelo raffreddare e mescolatelo al pecorino.
  • In una pentola ponete a bollire dell'acqua per i testaroli. Tagliate i testaroli a pezzi e bolliteli per al massimo un minuto.
  • Disponeteli poi in una pirofila, condendoli con carciofi e completando con una spolverata di pangrattato.
  • Mescolate e servite immediatamente, lasciando a disposizione olio d'oliva e altro pangrattato misto a pecorino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Carciofi al forno


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Testaroli con carciofi e pangrattato
Testaroli con carciofi e pangrattato - foto 2

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