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Torta rustica di ricotta con caponata

Una ricetta affascinante per un risultato affascinante!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

per la rustica:

per la caponata:

Preparazione

  • In una terrina versare la ricotta ,aggiungere ,ad una ad una le uova , facendo attenzione di amalgamare bene il composto con un spatola ,finito di aggiungere le uova ,tagliare lo spicchio di aglio a pezzetti piccolissimi, aggiungere il timo ,oppure origano sale pepe quanto basta.
  • Poi una pirex unta con un pò di olio, versare il composto livellare battendola in modo che esca l'aria e mettere a forno caldo a 180 gradi per ora e 30 minuti per la caponata .
  • Tagliare le zucchine e melanzane e mettere sotto sale aspettare 15 minuti , togliere il sale sotto l'acqua, tagliare i peperoni a dadini, prendere una padella versare l'olio,aglio soffiggere,e versare le zucchine e melanzane e sono appassite aggiungere i peperoni, salare e pepare.
  • Far cuocere 15 o 20 minuti ,in ultimo quando è fredda aggiungere un pochino i basilico e servire con una bella fetta di torta rustica .


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