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Un altro piatto unico: tagliolini gratinati

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata e intanto preparare la farcitura.
  • Frullare l uovo con circa ¾ di parmigiano, il latte e un pizzico di sale.
  • Frullare grossolanamente anche la mozzarella e unirla al composto precedente, amalgamando bene.
  • Quando i tagliolini sono cotti, scolarli e condirli con il preparato frullato e con il basilico, mischiando tutto bene.
  • Imburrare una pirofila e impanarla con un po di pangrattato, versare i tagliolini conditi e cospargere la superficie con una miscela ottenuta col parmigiano e il pangrattato rimasti.
  • Aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per circa 15 minuti, il tempo di gratinare la superficie in pratica.
  • Una volta pronti, lasciarli riposare qualche minuto e servire.


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