Petitchef

Ricetta a base di pangrattato - pagina 12

1006 ricette
Ricetta Fettine di carne in carpione

Fettine di carne in carpione

(4 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: fettine di maiale pangrattato cipolla 1 bicchiere di aceto uova 1/2 bicchiere di acqua olio
Ricetta Trieste mia: gnochi de susini e varianti

Trieste mia: gnochi de susini e varianti

(4 voti)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta degli gnocchi: 1 Kg di patate 250 g di farina 00 1 uovo + 1 tuorlo sale q.b. Per il ripieno: prugne fresche zucchero canella Per il...
Ricetta Torta di mele sbrigativa e variante al cocco

Torta di mele sbrigativa e variante al cocco

(4 voti), (3)
Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: 4 o 5 mele, a seconda della loro grandezza. due uova un vasetto di yogurt da 125 g un vasetto e mezzo di zucchero due vasetti di farina 00 un...
Ricetta Involtini di pollo su crema di avocado

Involtini di pollo su crema di avocado

(4 voti), (92)
Portata principale facile 35 min 302 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo fagiolini già lessati ( o asparagi) 50 g mandorle 100 g pecorino romano 1 avocado maturo 1/2 limone prezzemolo 100 g pangrattato...
Ricetta Polpette di bulgur affumicate

Polpette di bulgur affumicate

(4 voti), (46)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 1 tazza di bulgur sale affumicato un mazzetto di spinaci una confezione di salmone affumicato 100 g di tofu solido semi di sesamo 1/2 tazza di...
Ricetta Schiacciata con ciccioli e rosmarino

Schiacciata con ciccioli e rosmarino

(4 voti), (11)
Stuzzicherie facile 21 ore 25 min
Ingredienti: 300 g farina 0 forte 150 g acqua 3 g lievito di birra IMPASTO: 1,500 kg farina 0 media 1 litro liquido 30 g lievito birra 15 g malto BIGA: 15 g...
Ricetta Involtino di guanciale ripieno

Involtino di guanciale ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 200 kcal
Ingredienti: Patate lesse grana zafferano sale pepe uovo pangrattato Fettine di guanciale
Ricetta Frittata di pane al forno

Frittata di pane al forno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 5 m 1049 kcal
Ingredienti: Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine 3 uova un bicchiere e mezzo di latte sale pepe noce moscata basilico tritato prezzemolo tritato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di carne

Fiori di zucca ripieni di carne

(4 voti), (46)
Portata principale facile 1 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 250 g carne macinata aglio un uovo mollica di pane latte pangrattato prezzemolo sale e pepe passata di pomodoro
Ricetta Millefoglie di pasta fillo con mele, biscotti e confettura di mirtilli

Millefoglie di pasta fillo con mele, biscotti e confettura di mirtilli

(4 voti), (1) , (20)
Antipasto media 35 min 15 min
Ingredienti: 6 fogli di pasta fillo 4 mele gialle belle grosse 150 g di frollini 2 cucchiai di zucchero circa 1 cucchiaio colmo di pangrattato 3 cucchiai di...
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

(4 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (128)
Portata principale media 2 h 30 m 515 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Sgombri con arance e pinoli

Sgombri con arance e pinoli

(3 voti), (82)
Portata principale facile 35 min 568 kcal
Ingredienti: 4 sgombri 2 arance non trattate 100 g di pangrattato 50 g di pinoli 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 12 foglie di arancio 3 cucchiai di...
Ricetta Gamberoni al curry gratinati al forno

Gamberoni al curry gratinati al forno

(3 voti), (1) , (230)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g di gamberoni freschi Un limone 2 cucchiaini di curry in polvere Sale e pepe q.b. 5 cucchiai di olio extra vergine Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Torta meringata alle prugne

Torta meringata alle prugne

(3 voti), (101)
Dessert facile 1 h 30 m 446 kcal
Ingredienti: 210 g di farina 100 g di burro 210 g di zucchero 2 tuorli 3 albumi 1 uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 500 g di prugne 150 ml di...
Ricetta Spaghetti con peperoncino e sardine

Spaghetti con peperoncino e sardine

(3 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 730 kcal
Ingredienti: olio d'oliva 2 spicchi di aglio 75 g di pangrattato 200 g di spaghetti 1 peperoncino 120 g di sardine 5 rametti di origano 50 g di rucola sale pepe
Ricetta Zucchine sabbiose

Zucchine sabbiose

(3 voti), (38)
Contorni facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 2-3 zucchine 100 gr di pangrattato 2 albumi 1 spicchio d'aglio sale q.b. pepe q.b. rosmarino q.b. origano q.b. olio evo q.b. (facoltativo) Si...
Ricetta Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

(3 voti), (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ricetta Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

(3 voti), (189)
Portata principale media 3 ore 576 kcal
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ricetta Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

(3 voti), (34)
Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 350 g di conchiglioni 150 g di squacquerone 300 g di patate 100 g di mortadella pangrattato sale pepe
Ricetta Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

(3 voti), (2) , (130)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per la pasta Strudel : 150 g farina (00) 100 ml acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 500 g mele...
Ricetta Le seppie ripiene

Le seppie ripiene

(3 voti), (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota