Ingredienti: 200 g di Rape Rosse 1/2 L di Brodo 1 Cipolla media 1 Mela verde 2 Cucchiai di Panna 1/2 costa di Sedano Olio Sale Pepe Nero Prezzemolo q.b.
Ingredienti: 2 kg di rape 800 g di baccalà già tenuto a bagno 80 g di olio extra vergine di oliva 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro 400 g di pomodori Sale...
Ingredienti: 8 capesante (vanno bene anche surgelate) 3 rape rosse 100 grammi di nocciole tritate o in granella 4 frutti di cappero olio e.v.o q.b sale & pepe
Ingredienti: olio d’oliva 1 cipolla tagliata finemente 2 rape medio/grandi pelate e tagliate a cubetti 3 ecodosi di brodo vegetale 2 pere belle mature...
Ingredienti: Per una teglia della grandezza del forno: 700 g di farina 30 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 25 g di sale 25 g di olio extravergine...
Ingredienti: 1 rapa rossa 1 finocchio 1 porro piccolo olio extravergine di oliva 1 e 1/2 cucchiaino di semi di finocchio 1 bicchiere di kefir più altro per...
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un paio di rape rosse lessate 100 g di gorgonzola Alcuni cucchiai di latt 6-8 acciughe sott'oli...
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 800 g di rape rosse sbucciate e lessate 1 patata lessata 1/2 cipolla 200 g di...
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ingredienti: 2 cipolle dorate 4 rape bianche piccole 200 g di salsiccia oppure pasta di salame oppure civapcici o altra carne speziata. formaggio che fonda...