Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 54

1285 ricette
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 653 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ricetta Patate speziate in padella

Patate speziate in padella

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: patate l'olio e.v.o. una zona d'aglio alcune foglie di salvia spruzzatina di curry un po'di rosmarino timo prosciutto la ventresca verdure
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 selle di coniglio disossate 4 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 4 bacche di ginepro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di cognac...
Ricetta Antipasto di sedano e porri...sott'aceto

Antipasto di sedano e porri...sott'aceto

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di porri 500 g di sedano 500 ml di aceto di vino bianco 500 ml di vino bianco fermo. 1 lt di aceto di vino bianco una bella cucchiaiata di...
Ricetta Cheesecake con base morbida di colomba speziata e intermezzo di biscotti messino orange.

Cheesecake con base morbida di colomba speziata e intermezzo di biscotti messino orange.

Dessert facile 5 ore 40 min
Ingredienti: Per la base: 130/150 g di biscotti secchi al cacao o anche al naturale 50 g di Colomba Pasquale 3 cucchiai di burro fuso 40 g di zenzero fresco 3 o...
Ricetta Cotiche con le fave

Cotiche con le fave

Portata principale facile 1 h 25 m 328 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 300 g di cotiche di maiale 1 cucchiaio di lardo 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di farina bianca sale e pepe
Ricetta Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Uova e pancetta con patate alla provenzale

Uova e pancetta con patate alla provenzale

Portata principale facile 37 min 572 kcal
Ingredienti: 400 g di patate novelle 100 g di pancetta affumicata a fette sottili 1 spicchio d’aglio 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 1 rametto di...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Nasello croccante con le fave

Nasello croccante con le fave

Portata principale facile 1 h 15 m 589 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di nasello surgelato 4 uova 250 g di fave surgelate 1 limone (succo) 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 1 h 45 m 666 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Roast beef veloce

Roast beef veloce

Portata principale facile 55 min 624 kcal
Ingredienti: 800 g manzo sale fino pepe nero in grani salsa worcester rosmarino erbe di provenza mezzo bicchiere di olio d’oliv


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota