Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 53

1285 ricette
Ricetta Corona di maiale arrosto

Corona di maiale arrosto

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: un trito di aglio e rosmarino sale e pepe q.b.
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Zucca con lenticchie e cotechino

Zucca con lenticchie e cotechino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cotechino 100 g di lenticchie secche carota sedano aglio 700 g di zucca 300 g di brodo vegetale rosmarino peperoncino 50 g di cipolla Olio d'oliva
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Altro facile 55 min 786 kcal
Ingredienti: Coniglio rosmarino olive nere di Gaeta olio extravergine di oliva vino rosso sale,pepe q.b aglio
Ricetta Frittelline di salmone in pastella

Frittelline di salmone in pastella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: salmone fresco 400 g farina 150 g sale fino 1 pizzico albumi d'uovo 2 birra circa 200 g timo o rosmarino fresco un paio di rametti capperi sotto...
Ricetta Pollo brasato con patate e pere

Pollo brasato con patate e pere

Portata principale facile 1 h 20 m 486 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero 2 pere william 500 g di patate una cipolla olio sale pepe rosmarino
Ricetta Tajarin alla moda langarola

Tajarin alla moda langarola

Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 500 g di fegatini di pollo 1/2 cipolla rosmarino 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di passata di pomodoro Vino bianco secco Marsala secco Sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Castagnaccio o bardino

Castagnaccio o bardino

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 30 g di pinoli sgusciati due cucchiai di olio extravergine d'oliva un piccolo rametto di rosmarino due cucchiai di uva...
Ricetta Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce 1 salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di funghi...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 prugne secche 4 albicocche secche 4 mandorle pelate e tostate 4 nocciole pelate e tostate 120 gr di guanciale di Norcia tagliato non troppo...
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta Rosticini di carne

Rosticini di carne

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 6 fettine di lonza pan grattato paprika in polvere rosmarino tritato origano pepe nero olio
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro...
Ricetta Filetti di coniglio croccanti

Filetti di coniglio croccanti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 filetti di coniglio circa 100 g di fettine di pancetta due manciate di mollica di pane rustico vino bianco quanto basta rosmarino salvia mezzo...
Ricetta Tortino di barbabietola rossa con contorno

Tortino di barbabietola rossa con contorno

Portata principale media 50 min 82 kcal
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...
Ricetta Tonno scottato alle mandorle

Tonno scottato alle mandorle

Portata principale facile 50 min 482 kcal
Ingredienti: 1 fetta di tonno fresco una manciata di mandorle a lamelle rosmarino pangrattato o una fetta di pancarrè
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...
Ricetta Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Portata principale facile 40 min 149 kcal
Ingredienti: fettine di pollo uovo pangrattato patate salvia rosmarino aceto balsamico sale cipolla
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota