Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 10

1285 ricette
Ricetta Lasagne di carasau e zucchine

Lasagne di carasau e zucchine

(39 voti), (2) , (250)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 6 zucchine lunghe un cipollotto fresco due cucchiai di olio evo peperoncino e sale q.b. misto di spezie (io ne ho usato uno ayurvedico...
Ricetta Fagottini di patate ripieni

Fagottini di patate ripieni

(38 voti), (3) , (495)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti: 600 gr di patate 2 uova 150 gr di farina 50 gr di parmigiano grattugiato un cucchiaio di rosmarino tritato un cucchiaio di origano per...
Ricetta Crema di radicchio rosso

Crema di radicchio rosso

(35 voti), (350)
Stuzzicherie facile 15 min 1 min
Ingredienti: Un cespo radicchio rosso tardivo (di Treviso IGP ; circa 250 gr) 3 cucchiaini pinoli 2 noci 4 cucchiai olio evo (circa) 2 cucchiai parmigiano...
Ricetta Il pollo croccante e le patate perfette di jamie oliver

Il pollo croccante e le patate perfette di jamie oliver

(35 voti), (114)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: PER IL POLLO : 2/3 petti di pollo 1 uovo FARINA 00 MOLINO CHIAVAZZA pane grattugiato FORMAGGIO GRATTUGIATO INALPI sesamo sale IGREDIENTI PER LE...
Ricetta Antichissima tartra piemontese

Antichissima tartra piemontese

(34 voti), (212)
Antipasto facile 1 h 30 m 326 kcal
Ingredienti: 250 ml. di latte 125 ml. di panna 10 gr. di burro 2 uova 1 tuorlo 1 cipolla 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di salvia, rosmarino e...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti), (3) , (446)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto...
Ricetta Crema di zucca e gamberi

Crema di zucca e gamberi

(33 voti), (4) , (576)
Antipasto facile 55 min 398 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ricetta Focaccine al pepe nero e rosmarino cotte in padella

Focaccine al pepe nero e rosmarino cotte in padella

(31 voti), (1) , (513)
Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: 400 gr farina 1/2 bustina lievito di birra granulare 1 cucchiaino zucchero 250 ml acqua 2 cucchiai olio evo al rosmarino 2 cucchiaini sale 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo croccante alle erbe senza olio

Pollo croccante alle erbe senza olio

(31 voti), (411)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di ali di pollo mollica q.b. sale q.b. 50 gr di formaggio pecorino grattugiato rosmarino q.b. timo q.b. maggiorana q.b
Ricetta Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

(29 voti), (3) , (532)
Portata principale facile 25 min 357 kcal
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di tonno rosso

Zucchine tonde ripiene di tonno rosso

(29 voti), (1) , (177)
Antipasto media 45 min 88 kcal
Ingredienti: 4 zucchine tonde, 1 filetto di tonno (300 g), rosmarino, scorze di limone, q.b olio e sale
Ricetta Filetto di maiale con pancetta e mele

Filetto di maiale con pancetta e mele

(29 voti), (4) , (757)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di filetto di maiale 2 mele 100 gr di pancetta coppata una noce di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di brandy salvia e rosmarino...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Zuppa ceci e funghi con crostini di pane

Zuppa ceci e funghi con crostini di pane

(28 voti), (2) , (222)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 100g di funghi porcini (io ho usato quelli congelati), passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere), un barattolo grande di ceci con la loro acqua,...
Ricetta Friccò di agnello

Friccò di agnello

(28 voti), (6) , (320)
Portata principale facile 1 ora 560 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di aglio...
Ricetta polpettone della signora nene di luisanna misseri

"polpettone della signora nene" di luisanna misseri

(27 voti), (275)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 fetta di vitella (larga e grande) 4 fette mortadella 3 uova 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 noce burro 3 cucchiai olio evo 4...
Ricetta Faraona al brandy con funghi porcini

Faraona al brandy con funghi porcini

(27 voti), (1) , (137)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 faraona tagliata a pezzi 1 tazzina da caffè di brandy 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini puliti 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Pomodori secchi fatti in casa

Pomodori secchi fatti in casa

(27 voti), (3) , (271)
Stuzzicherie media 2 giorni 234 kcal
Ingredienti: 5 kg di pomodori maturi ed integri sale marino integrale q.b. aromi a piacere (rosmarino, aglio, origano) olio evo spremuto a freddo
Ricetta Brasato al vino rosso in pentola a pressione

Brasato al vino rosso in pentola a pressione

(27 voti), (8) , (52)
Portata principale facile 45 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di carne da brasato 1 l di buon vino rosso 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 5 bacche di ginepro un po' di timo 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Cannelloni agli spinaci

Cannelloni agli spinaci

(25 voti), (485)
Portata principale media 1 h 20 m 779 kcal
Ingredienti: 320 g di macinato di manzo 4 fette di prosciutto cotto 320 g di spinaci Un po' di sale 1 uovo (sbattuto) 4 cucchiai di farina 60 g di burro 800 ml...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (415)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Risotto alla zucca e panna

Risotto alla zucca e panna

(24 voti), (3) , (323)
Portata principale facile 30 min 777 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 1 zucca (media grandezza) 1 bicchiere vino bianco secco 1 scatolina di panna da cucina Burro q.b Olio q.b Rosmarino (se gradito)...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti), (2) , (157)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota