Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 18

1285 ricette
Ricetta Zucchine sabbiose

Zucchine sabbiose

(3 voti), (38)
Contorni facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 2-3 zucchine 100 gr di pangrattato 2 albumi 1 spicchio d'aglio sale q.b. pepe q.b. rosmarino q.b. origano q.b. olio evo q.b. (facoltativo) Si...
Ricetta Coniglio alla parigina rivisto

Coniglio alla parigina rivisto

(3 voti), (11)
Portata principale media 8 h 30 m 718 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Brodo di carne 6 cucchiai di...
Ricetta Tagliata di calamaro e ceci

Tagliata di calamaro e ceci

(3 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 351 kcal
Ingredienti: (per 2 persone) 2 calamari grandi 200 gr di ceci precotti Cipolla Farina Olio Sale Rosmarino
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(3 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto...
Ricetta Sogliola al vapore profumata alle erbe aromatiche, con insalatina di finocchi arancia e senape

Sogliola al vapore profumata alle erbe aromatiche, con insalatina di finocchi arancia e senape

(3 voti), (51)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 3 sogliole (una a testa è sufficiente!) 3 rametti di rosmarino, origano e timo freschi Sale q.b. 3 finocchi 1 arancia 2 cucchiaini di senape Sale...
Ricetta Crocchette di castagne

Crocchette di castagne

(3 voti), (44)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 grammi di castagne private del guscio ( pesatene circa 300 grammi) un tuorlo 20 grammi di parmigiano grattugiato 20 grammi di taleggio un...
Ricetta Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

(3 voti), (1) , (60)
Portata principale media 1 h 5 m 225 kcal
Ingredienti: 300 grammi di orzo 600 grammi di zucchine 20 grammi di funghi porcini secchi 2 spicchi d?aglio 1 cipolla media 1 carota un ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Taralli fatti in casa

Taralli fatti in casa

(3 voti), (95)
Stuzzicherie media 1 h 20 m 164 kcal
Ingredienti: 250 g farina 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio di oliva Vino bianco qb sale qb rosmarino qb
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(3 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 346 kcal
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 1 h 35 m
Ingredienti: Mezzo coniglio tagliato a pezzetti Olio extra vergine d'oliva Erba cipollina tritata Rametto di rosmarino Foglie di salvia Spicchio d'aglio in...
Ricetta Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

(3 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di fagioli borlotti 120 g conchigliette 1 cucchiaino di ricotta forte pugliese 1 spicchio d'aglio 6/7 pomodorini ciliegia qualche foglia...
Ricetta Da lina: rotolo di tacchino ripieno in pentola a pressione

Da lina: rotolo di tacchino ripieno in pentola a pressione

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di fesa di tacchino tagliata in una sola fetta 2 frittatine 200 g prosciutto cotto a fette 300 g spinaci ripassati al burro aglio rosmarino...
Ricetta Arista di maialino ripiena di mele smith

Arista di maialino ripiena di mele smith

(3 voti), (9)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 arista di maialino di circa 1.5 kg 2 mele smith 200 g di speck 2 bicchieri e mezzo di vino rosso d'Avola 1 rametto di rosmarino 2-3 chiodi di...
Ricetta Oggi trippa!!!!

Oggi trippa!!!!

(3 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 kg trippa precotta 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota 1 bicchiere vino bianco 400 g passata di pomodoro brodo vegetale olio evo sale pepe...
Ricetta Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

(3 voti), (102)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pasta risottata con la zucca e speck

Pasta risottata con la zucca e speck

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo mezze maniche 400 g di zucca pulita e a cubetti 100 g di speck Una cipolla Olio Una noce di burro Grana 3 cucchiai Salvia...
Ricetta Frittata al forno con zucca e porri

Frittata al forno con zucca e porri

(3 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 50 min 133 kcal
Ingredienti: 1/4 di zucca mantovana 1 porro 5 uova parmigiano rosmarino olio sale pepe
Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

(3 voti), (28)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 patate lessate 500 g di polpo 4-5 pomodorini 1 pezzetto di sedano 1/2 cipolla 1/2 carota 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino 100 g di...
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (101)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Patate e funghi finger food

Patate e funghi finger food

(3 voti), (47)
Stuzzicherie facile 30 min 76 kcal
Ingredienti: 4 piccole patate 4 porcini 50 g di ricotta 1 rametto di rosmarino 1 dl di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio
Ricetta Tomino su letto di pomodori

Tomino su letto di pomodori

(3 voti), (29)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 tomini piemontesi, 2 grossi pomodori, mezza cipolla piccola scarsa, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di rosmarino, qualche foglia di...
Ricetta Arrosto di tacchino alla senape e pancetta

Arrosto di tacchino alla senape e pancetta

(3 voti), (76)
Portata principale facile 1 h 30 m 200 kcal
Ingredienti: 900 g petto di tacchino 120 g pancetta coppata senape q.b. 2 spicchi d'aglio 2 mestoli di brodo 1 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota