Ingredienti: 1 STINCO DI VITELLO 3 FOGLIE DI SALVIA 3 BACCHE DI GINEPRO 3 CHIODI DI GAROFANO 2 CAROTA 2 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1/2 STECCA DI CANNELLA 1...
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ingredienti: 3 fettine di petto di pollo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 2 dita di vino bianco sale e pepe
Ingredienti: 2 pagelli sfilettati (600g circa) 3 cucchiai di vino bianco 1 rametto di rosmarino 3 g di mandorle a lamelle olio extravergine d’oliva sale
Ingredienti: il numero di cosce di pollo a testa che preferite 60 g di piselli a testa 1 carota ogni Un po di salvia e rosmarino 1 costola di sedano ogni Sale...
Ingredienti: 1 galletto amburghese 1 spicchio d’aglio 2 bacche di ginepro un ciuffo di salvia un rametto di rosmarino ½ peperoncino piccante 1 limone 1...
Ingredienti: 800g di fesa di tacchino 4 fette di prosciutto cotto 3 uova 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco 80g di burro 1 cipolla 10ml di latte...
Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitello 800 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 costa di sedano 1 ciuffo di salvia 2 dl di vino bianco Passata di pomodoro...
Ingredienti: 360 g pasta tipo tagliatelle 100 g ceci 100 g in 2 fette speck 1 scalogno qualche foglia salvia 1 rametto rosmarino 4 cucchiaio olio extravergine...
Ingredienti: Cavatelli o Strozzapreti qb 125 g di ciauscolo 6 rametti di rosmarino 1 limone 1 scatola di fagioli Cannellini sale, pepe olio extravergine di oliva
Ingredienti: per il filetto: 4 filetti di manzo da circa 130 g l'uno 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 30 g di pancetta tagliata sottile 20 g di burro 1...
Ingredienti: 4 trote arcobaleno medio 50g di burro Bicchierino di grappa Farina 20g 2 spicchi di aglio Qualche rametto di rosmarino Qualche rametto di...
Ingredienti: 1 kg di reale di manzo disossato 1 limone non trattato 1 mazzetto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco 4...
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di porri 2 patate olio extravergine di oliva 1 cipolla tritata finemente 1 rametto di rosmarino sale 1 litro di brodo vegetale