Petitchef

Ricetta a base di salvia - pagina 23

779 ricette
Ricetta Bigoli al prezzemolo con pesce spada e pomodori confit

Bigoli al prezzemolo con pesce spada e pomodori confit

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di farina integrale 50 gr di farina 00 2 uova 70 gr di pesce spada affumicato 150 gr di pomodorini pinoli cipolla di tropea prezzemolo...
Ricetta Cartilagini di pollo alla birra

Cartilagini di pollo alla birra

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di cartilagini di pollo una bottiglia di birra da 33cl una noce di burro un cucchiaio di farina spezie (io ho usato pepe, curry, salvia e...
Ricetta Arrosto di maiale al whisky

Arrosto di maiale al whisky

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d?aglio Alloro, rosmarino, salvia 10 bacche di ginepro...
Ricetta Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ricetta Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...
Ricetta Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 pernici ( mezza per ogni commensale è più che sufficiente) 100 g di lardo di colonnata a fette 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate io ( timo,...
Ricetta Trattoria moderna: carote con formaggio al forno

Trattoria moderna: carote con formaggio al forno

Antipasto facile 20 min 313 kcal
Ingredienti: 600 g di carote 4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 2 scalogni 4 foglie di salvia spezzettate 1 bicchiere di vino bianco secco sale 100 g di...
Ricetta Abbecedario culinario: farinata di fagioli

Abbecedario culinario: farinata di fagioli

Antipasto facile 1 ora 726 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli cannellini secchi 2 rametti di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 200 gr....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini pollo e zucchine

Spiedini pollo e zucchine

Stuzzicherie facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 2 zucchine pangrattato parmigiano salvia e rosmarino
Ricetta Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

Altro facile 30 min 275 kcal
Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli extra superfino brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, rosmarino, salvia)...
Ricetta Pollo alla frutta secca

Pollo alla frutta secca

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 6/7 pezzi di pollo (cosce e petto) 10 albicocche e prugne secche Noberasco 1 cucchiaio di uva passa, pinoli e mandorle non pelate Noberasco...
Ricetta Mafalda senza il fiocco.

Mafalda senza il fiocco.

Portata principale facile 30 min 1036 kcal
Ingredienti: 400 g di mafalde corte o pasta corta di altro formato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino qualche foglia di salvia un ciuffo di...
Ricetta Riso con ceci e prosciutto crudo di parma croccante

Riso con ceci e prosciutto crudo di parma croccante

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ceci gia' cotti 1 rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio mezzo cucchiaino di salvia secca tritata 50 gr di prosciutto crudo di Parma...
Ricetta Ossobuco alle erbe profumate

Ossobuco alle erbe profumate

Portata principale facile 30 min 442 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 1 cipollotto fresco 1 piccola carota 1 pezzetto di sedano con le foglie 1 rametto di maggiorana 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Ciappe aromatizzate al rosmarino con la pasta madre.

Ciappe aromatizzate al rosmarino con la pasta madre.

Altro media 7 h 10 m 355 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta madre (o lievito di birra 15g, o secco 7g) 200 g di farina "00" 100 g di acqua leggermente tiepida 1 cucchiaino di zucchero 2...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Involtini di maiale alla modenese

Involtini di maiale alla modenese

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 12 fette di carne di maiale magra, fatevele battere dal macellaio 12 fette sottili di pancetta dolce 12 tocchi di parmigiano farina 2-3 cucchiai 3...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Il carpione

Il carpione

Portata principale facile 30 min 54 kcal
Ingredienti: uno di vino bianco un cucchiaio abbondante di zucchero un ciuffo di foglie di Salvia 2 spicchi d'aglio sale carne
Ricetta Goulash della nonna

Goulash della nonna

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 6 wurstel 1 cipolla rossa 1 mazzetto di salvia e rosmarino 1 scorza di limone bio Sale Paprika forte 2 bustine di preparato...
Ricetta Fegatini e cuori al balsamico

Fegatini e cuori al balsamico

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fegatini e cuori un bel ciuffo di salvia fresca 1 spicchio d'aglio olio sale aceto balsamico crema di balsamico
Ricetta Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 l di latte parzialmente scremato 250 g di semolino 100 g di margarina 100 g di formaggio grattuggiato 100 g di prosciutto cotto 2 cucchiaini di...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 586 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Cosciotto di agnello al forno

Cosciotto di agnello al forno

Portata principale facile 50 min 1055 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 1 spicchio d’aglio salvia rosmarino qualche foglia di menta 80 g di burro 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota