Petitchef

Ricetta a base di salvia - pagina 25

779 ricette
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Petti di pollo ripieni al cartoccio

Petti di pollo ripieni al cartoccio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 4 fette di prosciutto cotto Formaggio a piacere 8 foglie di salvia Burro Brandy Sale Pepe
Ricetta Involtini di pollo, mela e pancetta e castiglione olona (va)

Involtini di pollo, mela e pancetta e castiglione olona (va)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: petti di pollo 1 hg pancetta tesa 1 mela 2 cucchiai di formaggino spalmabile sale pepe burro salvia vino bianco stuzzicadenti o spago da cucina
Ricetta Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...
Ricetta Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Portata principale facile 50 min 580 kcal
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Pizzoccheri al taleggio

Pizzoccheri al taleggio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di Pizzoccheri 200 g di patate 200 g di verze 160 g di Taleggio Parmiggiano grattugiato 100 g di burro 5-6 foglie di salvia 1 spicchio di aglio
Ricetta Insalatona di lenticchie, radicchio, carote, cipolline con condimento al cumino

Insalatona di lenticchie, radicchio, carote, cipolline con condimento al cumino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di carote 120 g di cipolline in agrodolce 1 scatola di lenticchie 1 cespo di radicchio rosso di Treviso 2 spicchi di aglio qualche foglia di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Portata principale facile 45 min 1158 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine 1 grande cipolla 80 g di emmental 30 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1/2 l di latte 80 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4...
Ricetta Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino 300 g di lenticchie secche 1 carota piccola 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 pomodoro olio extravergine di oliva q.b. peperoncino q.b....
Ricetta Insalata di riso con fagiolini peperoni e pollo

Insalata di riso con fagiolini peperoni e pollo

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fagiolini verdi 200 g di emmenthal 1 petto di pollo 2 peperoni verdi 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di brodo...
Ricetta Saltimbocca al marsala

Saltimbocca al marsala

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4/6 fettine di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto parmigiano in scaglie qualche foglia di salvia 30 g di burro 1 cipolla 1 bicchiere di...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Torta rovesciata di cipolle e mele

Torta rovesciata di cipolle e mele

Portata principale facile 1 h 5 m 1073 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zucchero...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Sformatini di zucca e broccoletti

Sformatini di zucca e broccoletti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 gambo di cipollotto circa 250 g di zucca qualche cimetta di broccolo 1 pugno di farina 1 uovo 6 fette di pancetta qualche foglia di salvia...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 orate 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 1 arancia 1 manciata di olive nere 1 scalogno 2 foglie di salvia grandi olio sale, pepe
Ricetta Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 5 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Per il ripieno 1 pera williams 1/2 kg di...
Ricetta Faraona farcita alle castagne

Faraona farcita alle castagne

Antipasto facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g di carote 100 g di zucchine 300 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di parmigiano 1 uovo 200 g di castagne...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota