Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ingredienti: 140 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero 80 g di miele d?acacia 1 uovo 200 g di farina 80 g di avena 1 cucchiaino di lievito 1...
Ingredienti: 100 g di Cipolla scalogno 10 g di Uva sultanina 1 pezzetto di Cannella 2 chiodi di Garofano 1 Peperoncino 50 ml di Vino rosso, corposo 50 ml di...
Ingredienti: 500 ml di vino nebbiolo 1 stecca di cannella 5 chiodi di garofano 2 semi di anice stellato 1/2 arancia non trattata 1/2 limone non trattato 75 g...
Ingredienti: Per il guscio esterno: 3 uova 75 g di zucchero semolato 40 g di burro 400 g di farina 00 3 cucchiai di grappa Un pizzico di sale Zucchero a velo...
Ingredienti: 1 fetta di coppa di maiale tagliata spessa Miscela di 5 spezie cinesi 6 "fiori" di anice stellato 1 cucchiaio di pepe di Sichuan 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2...
Ingredienti: 150 g di farina 00 o integrale 50 g di gherigli di noci 1 chiodo di garofano 1 pizzico di cannella q.b. 50 g di uva sultanina 1 bustina di lievito...
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico...
Ingredienti: Per 18 polpette medie: Per le polpette: 150 gr di carne macinata di manzo 150 gr di carne macinata di maiale mezzo spicchio di aglio un ciuffetto...
Ingredienti: 400 g fiori di tarassaco 2 l di acqua 350 g di fruttosio oppure 400 g di zucchero 2 limoni di Sorrento BIO interi con la pelle tagliate a pezzi...
Ingredienti: 300 g di farina 170 g di burro freddo 1 cucchiaino 1/2 di cannella in polvere 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1/2 cucchiaino di chiodi di...
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 250 g farina bianca 00 100 g zucca arrostita 80 g zucchero semolato fine 60 g burro 250 ml latte un cucchiaio semi d'anice 2...
Ingredienti: Vino rosso 1 kg Martin Sec Pere Un bicchiere di acqua Scorza di limone Due 5 -6 chiodi di garofano Un pezzo di stecca di cannella 6 cucchiai di...
Ingredienti: per la confettura di prugne: 1 kg di prugne 200 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia 2 chiodi di garofano un pezzetto di cannella un bicchierino...
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ingredienti: 125 g di farina bianca 125 g di farina integrale 100 g di melassa 60 g di margarina vegetale 60 g di zucchero di canna 1 cucchiaino di liquore...
Ingredienti: 300 grammi circa di farina semi integrale Un bicchiere di miele di fichi (+ due cucchiai per spennellare) Mezzo bicchiere di latte di soia Un...
Ingredienti: 300 g mandorle pelate 300 g farina 300 g zucchero semolato -Un cucchiaino di lievito per dolci in polvere un pizzico di cinque spezie per dolci,...
Ingredienti: 260 g di farina 5 g di bicarbonato di sodio un pizzico di sale 1 e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di zenzero macinato qualche...
Ingredienti: Ingredienti per la marinata: 1 kg di polpa di cinghiale vino 1 presa di chiodi di garofano 1 presa di bacche di ginepro 1 stecca di cannella 2...
Ingredienti: 1 quarto di broccolo verde 1 carota 1 tazza di piselli 1 tazza di germogli di soia mung 1 zucchina 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 1 pezzo di alga...