Ingredienti: Per il risotto: 8 fichi freschi 3 fette di prosciutto crudo 1 cipolla piccola 250 gr riso carnaroli (o arborio) 60 ml vino bianco 2 dadi da cucina...
Ingredienti: 160 gr di riso 120 gr barbabietola cotta 100 gr gorgonzola dolce 20 gr di burro 25 gr di parmigiano grattugiato 15 gr di cipolla 130 ml vino bianco...
Ingredienti: cipolla 160 g di Riso Superfino Carnaroli una noce di burro salato mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di gorgonzola 50 g di parmigiano 3 cubetti...
Ingredienti: 200 g. farina 00 100 g farina 0 50 g. farina manitoba 10 g lievito di birra 20 dl di acqua 1 cipolla 10 dl di latte 50 g di gorgonzola 1...
Ingredienti: 2 Rotoli di sfoglia 500 gr di zucca 250 gr di gorgonzola piccante 80 gr di noci 500 ml di latte 100 gr di farina 120 gr di burro 1 cipolla 1 uovo...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 150 g di speck 200 g di funghi prataioli (o misto bosco) 1 cipolla 200 g di gorgonzola piccante 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: 1 cespino piccolo di insalata belga un pezzetto di gorgonzola dolce brodo vegetale q.b 1 noce burro un pezzettino cipolla bionda 60 gr riso...
Ingredienti: 1 carota; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 300 g riso super fino arborio; 4 zucchine; 70 g di gorgonzola dolce; brodo vegetale; parmigiano reggiano.
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 320 g riso 150 g fontina stagionata 100 g di gorgonzola piccante 1/2 bicchiere di latte 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1/2...
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ingredienti: 1/2 cipolla tritata una noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 160 g di riso arborio 40-50 g di gorgonzola dolce brodo vegetale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 160 g riso 40 g sedano a pezzetti pochissima cipolla 10 g olio extravergine di oliva 30 g gorgonzola 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby 360 g...
Ingredienti: 160 g di pasta corta 200/300 g di verza 80 g di gorgonzola dolce 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla 2 cucchiai di olio evo 150 ml di latte...
Ingredienti: 250 gr di pane raffermo 150 gr di mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto allo speck di Morgante 2 uova 250 ml di latte circa ½ cipolla (media) 30 gr...
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di riso carnaroli 1/2 cipolla olio evo q.b. una noce di burro parmiggiano grattugiato q.b 1/2 bicchiere di buon...
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...