Ingredienti: 80 gr di pancetta 75 gr di chorizo 1/2 cipolla 1 peperone verde 200 gr di pollo 120 gr di riso 190 ml di acqua 1 dado da cucina 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 8 tortillas (se non le trovate andranno bene anche le piadine) 1 filo di olio d'oliva 1 cipolla 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) 400 gr di manzo...
Ingredienti: 300 gr di fusilli 125 gr di chorizo 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1/2 peperone 400 gr di polpa di pomodoro 5 cl di panna fresca prezzemolo (circa...
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cipolla dorata (media) 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 250gr di salsiccia...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 220 g di sardine sott'olio 1/2 cipolla 100 ml di latte di cocco 1 peperone verde (piccolo) 2 pomodori Sale Tabasco (a piacere) 100 ml di latte di...
Ingredienti: 800 g di peperoni rossi e verdi 200 g di cipolla bianca 800 g di zucchero 1 limone 1 mela 1 cucchiaio di aceto balsamico ½ bicchiere di vino 1...
Ingredienti: un petto di pollo 1 peperone giallo un paio di peperoni rossi 5 cipolle piccole 2 lime mezzo cucchiaino di maizena un cucchiaino di spezie tajine...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: FEGATO AL LATTE DI COCCO fegato cipolla olio evo sale latte di cocco PEPERONI VERDI AL POMODORO peperoncini verdi cipolla pomodori maturi passata...
Ingredienti: 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 2 cipolle 4 pomodori aceto di vino bianco o per un gusto più delicato di mele 3 foglie d'alloro peperoncino...
Ingredienti: 150 g di Pm rinfrescata 400 g di farina 0 200 g di acqua tiepida 40 g di olio EVO + un bicchiere di olio per la spennellatura 10 g di zucchero o...
Ingredienti: 4 salsicce 1 peperone piccolo rosso 1/4 di cipolla 1/2 bottiglia di conserva di pomodoro. tabasco o peperoncino q.b olio q.b sale, pepe q.b
Ingredienti: 200 g di tortiglioni rigati 1 peperone giallo lungo e stretto 1 pomodoro a grappolo o se preferite potete usare i ciliegini 1 cucchiaio di olive...
Ingredienti: 1 scatola di ceci precotti -1 spicchio di aglio il succo di 2 limoni olio EVO 1 peperone rosso grigliato e pelato sale 300 g di ceci secchi,...
Ingredienti: 600 g di carne di manzo per brasati a pezzetti 500 g di semola media 2 rape brassica 4 carote 3 zucchine 2 cipolle bianche 1/2 peperone verde o...
Ingredienti: 100 gr di pomodori san marzano 100 gr di pomodorini del Vesuvio 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperone verde piccolo e dolce basilico...
Ingredienti: Per la pasta fresca 400 g farina di grano duro rimacinata 300 g farina di ceci 7 uova Per il condimento 600 g code di gamberi 400 g peperoni rossi...
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1...
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...