Petitchef

Ricetta con cipolla e ricetta - pagina 6

137 ricette
Ricetta Tortino di trombette

Tortino di trombette

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g trombette 1 cipolla di Tropea 1 spicchio aglio 2 cucchiai di olio evo 2 uova 200 g ricotta di capra maggiorana , basilico sale pepe
Ricetta Crespelle di verze e salsiccia

Crespelle di verze e salsiccia

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg verza 1 carota 1 cipolla gambo di sedano olio extravergine di oliva 3 cucchiai 150 g ricotta 200 g salsiccia 50 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Tegamini di paccheri al forno al profumo del pepe di sechuan

Tegamini di paccheri al forno al profumo del pepe di sechuan

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 340 g. di paccheri 700 g. di passata di pomodoro 1 salsiccia 180 g. di mozzarella di bufala 200 g. di ricotta 3 fette di prosciutto cotto...
Ricetta Torta di zucca e pistacchi di bronte

Torta di zucca e pistacchi di bronte

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per 6-8 persone 2 kg di zucca 3 hg di ricotta fresca 4 uova 2 patate bollite medio/grandi sale pepe (o peperoncino) 1 manciata abbondante di...
Ricetta Bis di primi

Bis di primi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: sfoglia 400/500 g di ricotta parmiggiano reggiano sale pepe una grattatina di noce moscata mozzarella una noce di burro sugo di pomodoro cipolla...
Ricetta Calzoni fritti a due gusti©chefalme

Calzoni fritti a due gusti©chefalme

Stuzzicherie facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 1kg di farina 1 cubetto di lievito di birra un filo di olio sale Per la farcitura alla ricotta: 400 g di ricotta fresca 250 g di prosciutto cotto...
Ricetta lasagne di carasau con scamorza

"lasagne" di carasau con scamorza

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di pane carasau 600 g di pomodori pelati 400 g di ricotta 150 g di scamorza affumicata 100 g di parmigiano reggiano 1 cipolla + 1 spicchio...
Ricetta Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

Fagottini di pancetta e crema di cavolfiore

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con carciofi e ricotta

Risotto con carciofi e ricotta

(3 voti), (19)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotto 1 cipolla media 4 carciofi 2 cucchiai di olio d'oliva Prezzemolo 50 gr brodo 100 gr di ricotta grattugiata 1 limone Sale qb
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe
Ricetta Sugo al rosmarino

Sugo al rosmarino

(9 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 40 g di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Uno scalogna o una cipolla a scelta 200 g di ricotta 2 rametti di...
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...
Ricetta Ravioli leggeri al forno

Ravioli leggeri al forno

(1 voto), (5)
Altro facile 25 min 25 min
Ingredienti: 250 g di ravioli ricotta e spinaci 250 g di passata di pomodoro ¼ di cipolla 2 cucchiai di olio 2 foglie di basilico 1 mozzarella da 125 g...
Ricetta Insalata di pomodori al gorgonzola

Insalata di pomodori al gorgonzola

(1 voto), (6)
Antipasto media 20 min 83 kcal
Ingredienti: 300g di pomodori 100g di ricotta magra 25g di gorgonzola 1 cipolla qualche foglia di lattuga sale e pepe prezzemolo
Ricetta Ravioli neri ai gamberi

Ravioli neri ai gamberi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Il ripieno : 20 gamberi interi carota, cipolla, sedano, aromi mollica di pane tuorlo d'uovo 2 noce moscata ricotta 50 g il sugo : vongole o lupini...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota