Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 107

3113 ricette
Ricetta Sugo al prosciutto (ricotta)

Sugo al prosciutto (ricotta)

Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: prosciutto cotto affettato passata di pomodoro olio evo alloro cipolla sale pasta di formato medio parmigiano grattugiato ricotta vaccina
Ricetta Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Le fave di cacao..

Le fave di cacao..

Portata principale facile 50 min 268 kcal
Ingredienti: 480 g di Riso Carnaroli 2 midolli di vitello Brodo di vitello Pistilli di Zafferano di Cascia lasciati in infusione in brodo a 70°. 2 scalogni...
Ricetta Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pesto alla Siciliana: 2 spicchi d'aglio 150 ml di olio extra vergine d'oliva 150 g di ricotta fresca 500 g di pomodorini maturi 1 mazzeto di...
Ricetta Linguine scalogno e sangiovese

Linguine scalogno e sangiovese

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: scalogno di Romagna Sangiovese superiore doc olio evo burro parmigiano linguine
Ricetta Involtini di melanzane con carne macinata

Involtini di melanzane con carne macinata

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa melanzana 300 g di carne macinata 1 uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 1 fetta di pane raffermo 750 ml di polpa di pomodoro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi con pesto ai piselli

Gnocchi con pesto ai piselli

Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 200 gr di piselli surgelati 30 gr di noci già pulite 20 gr di parmigiano 2 cucchiai di ricotta fresca 50 gr di olio evo...
Ricetta Ovi in fonghet

Ovi in fonghet

Portata principale facile 30 min 317 kcal
Ingredienti: 4 uova 300 g passata di pomodoro 50 g acqua 1 cucchiaio zucchero 2 cucchiai aceto di mele 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio olio evo prezzemolo sale...
Ricetta Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Portata principale facile 45 min 553 kcal
Ingredienti: 380 g di riso Carnaroli 250 g di funghi porcini 1 piccola cipolla 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino raso di cannella in polvere 1/2 bicchierino...
Ricetta Passatelli in brodo di pollo!!!

Passatelli in brodo di pollo!!!

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di pane grattugiato 15 g di farina 60 g di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 2 uova Brodo di pollo 4-5 pezzetti di...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni in umido

Involtini di lattuga ripieni in umido

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane bauletto 3 fette biscottate 50 g di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Venezia & i mini croissants con ricotta e bietola

Venezia & i mini croissants con ricotta e bietola

Stuzzicherie facile 18 min 35 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 250 g di ricotta 250 g di bietole cotte 1 uovo una manciata di parmigiano grattugiato sale pepe nero noce moscata...
Ricetta Zuppa di porri e patate

Zuppa di porri e patate

Portata principale facile 55 min 310 kcal
Ingredienti: 4 porri non molto grossi 2 patate medie 50 gr di pancetta 1,5 litri di brodo vegetale olio extravergine sale, pepe 1 peperoncino formaggio...
Ricetta Strudel di ricotta, pere e pancetta

Strudel di ricotta, pere e pancetta

Portata principale facile 40 min 617 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 3 pere William 100 g di pancetta a cubetti 250 g di ricotta 70 g di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto alle pesche gialle

Risotto alle pesche gialle

Portata principale facile 35 min 455 kcal
Ingredienti: 270 g di riso carnairoli 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla bianca piccola o uno scalogno 3 pesche gialle grandi 10 fili di erba cipollina 4...
Ricetta Tortino di acciughe

Tortino di acciughe

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Acciughe aperte a libro mollica di pane latte 1 uovo parmigiano reggiano mortadella 2 /3 acciughe sott olio 3 patate circa lessate e tagliate a...
Ricetta Polpette di melanzane alla cannella

Polpette di melanzane alla cannella

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 melanzane tonde uno spicchio d’aglio 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato cannella in polvere prezzemolo tritato un...
Ricetta Melanzane ripiene di riso e provola affumicata

Melanzane ripiene di riso e provola affumicata

Portata principale facile 1 ora 294 kcal
Ingredienti: 5 melanzane 80 g di riso basmati 50 g di provola affumicata 1 cucchiaio di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 g di prosciutto...
Ricetta Gnocchetti tricolore con fonduta di gorgonzola dolce

Gnocchetti tricolore con fonduta di gorgonzola dolce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti tricolori 1 bel pezzetto di gorgonzola dolce 1 bicchiere e mezzo di latte 1 cucchiaio di farina 1 pizzico di noce moscata 1...
Ricetta Penne ai 4 formaggi

Penne ai 4 formaggi

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo penne 100 g di fontina 100 g di gorgonzola 120 ml di latte 40 ml di panna da cucina burro sale pecorino grattugiato parmigiano...
Ricetta ...gnocchi con mozzarella al tegamino...

...gnocchi con mozzarella al tegamino...

Portata principale facile 25 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 500 kg di patate 500 g di farina 2 uova sale sugo gia' pronto mozzarella parmigiano grattugiato
Ricetta Pasticcio di patate al pesto

Pasticcio di patate al pesto

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: per l'impasto base 2 k di patate lesse 60 g di burro latte 20 g parmigiano 25 g di mozzarella tritata per condimento 1 1 tazza di basilico tritato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota