Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 17

1735 ricette
Ricetta Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

(5 voti), (1) , (208)
Portata principale facile 40 min 546 kcal
Ingredienti: 400 g di linguine 160 g di tonno all'olio d'oliva 2 cipolle medie di Tropea 4 cucchiai d'olio d'oliva evo un peperoncino un limone non trattato
Ricetta Spaghetti alle aragostelle

Spaghetti alle aragostelle

(5 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 aragostelle pomodori freschi a grappolo prezzemolo 1 cippollotto peperoncino in polvere olio brandy 1 cucchiaino di brodo di pesce
Ricetta Conchiglioni sorpresa su pesto di zucchine

Conchiglioni sorpresa su pesto di zucchine

(5 voti), (1) , (79)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 conchiglioni a persona 400 g di cozze 15 pachino 2/3 zucchine 6/7 foglie di basilico 2 piccoli spicchi di aglio olio evo q.b. peperoncino q.b....
Ricetta Parmigiana di cardi

Parmigiana di cardi

(5 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Cardi limone salsa di pomodoro parmigiano farina sale basilico peperoncino
Ricetta Trofie piccanti in rosso

Trofie piccanti in rosso

(5 voti), (11)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 grosso peperone rosso 1 cipolla dorata 2 o 3 acciughine sott'olio 5 o 6 pomodorini secchi tagliati a filetti 500 g di passata di pomodoro olio...
Ricetta Scarola & patate in padella

Scarola & patate in padella

(5 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: un ciuffo di scarola (800 g circa) 400 g di patata 2 quartiers d'aglio peperoncino piccante olio extras vergine d'oliva sporco e pepe
Ricetta Rape stufate e baccalà

Rape stufate e baccalà

(5 voti), (1) , (67)
Portata principale facile 30 min 1247 kcal
Ingredienti: 2 kg di rape 800 g di baccalà già tenuto a bagno 80 g di olio extra vergine di oliva 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro 400 g di pomodori Sale...
Ricetta Feta marinata

Feta marinata

(4 voti), (1) , (236)
Antipasto facile 10 ore
Ingredienti: 200 g di feta 1 scalogno lungo 2 grossi peperoncini rosi freschi 1 spicchio di aglio sbucciato la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 10 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Chili con carne - caseiro

Chili con carne - caseiro

(4 voti), (1) , (85)
Portata principale media 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di Carne di Manzo 500 Fagioli Neri (in alternativa Rossi) 400 gr. di polpa di pomodoro 150 gr. di Peperone dolce (frigitelli) 150 gr. di...
Ricetta Paccheri scampi e peperoni

Paccheri scampi e peperoni

(4 voti), (147)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 10 scampi olio evo q.b. sale q.b. peperoncino (facoltativo)
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti), (1) , (224)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone olio...
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (104)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Ricetta Salsicce con broccoli

Salsicce con broccoli

(4 voti), (250)
Portata principale facile 45 min 949 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 broccolo romanesco 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 peperoncino olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b.
Ricetta Polenta integrale con cavolo nero e grana

Polenta integrale con cavolo nero e grana

(4 voti), (159)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 150 gr a persona di farina integrale grana media per polenta Mulino Marello 1 mazzo di cavolo nero 2 cucchiai grana padano a persona 2 cucchiai...
Ricetta Riso nero con pesto di carciofi e calamari

Riso nero con pesto di carciofi e calamari

(4 voti), (166)
Portata principale facile 45 min 796 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Pici all'amatriciana

Pici all'amatriciana

(4 voti), (22)
Portata principale media 45 min 35 min
Ingredienti: 600 g di pici freschi 200 g di guanciale 1 peperoncino 500 g di pomodoro (pezzettoni o pelati) 1 peperoncino Sale Pecorino romano grattugiato
Ricetta I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

(4 voti), (19)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e...
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

(4 voti), (20)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per 4 persone 1 cespo di Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 cipolla 1 carota qualche gamba di sedano 80 g orzo perlato 1 salsiccia 8 crostini di pane...
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

(4 voti), (3)
Portata principale facile 16 min 517 kcal
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi...
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...
Ricetta Pasta con l'aringa

Pasta con l'aringa

(4 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 1027 kcal
Ingredienti: 1 aringa affumicata 500 g di tonnarelli all'uovo 250 ml di panna da cucina olio extra vergine d'oliva peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

(4 voti), (1) , (234)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 800 g di calamari 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciuga sott'olio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone 1 pizzico di peperoncino 2...
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota