Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 1/2 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 2 cucchiaini di zucchero semolato 1 cucchiaio di salsa di soia 1...
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di...
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cipolla 600 gr di pollo 400 gr polpa di pomodoro 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 peperone giallo sale pepe 1...
Ingredienti: Le lenticchie: 125 gr di lenticchie corallo 450 ml di acqua 1 filo d'olio 50 ml di salsa di pomodoro (o 25 gr di concentrato di pomodoro) 1/2...
Ingredienti: La salsa: 2 cucchiai olio di semi di girasole 2 cucchiai di peperoncino in polvere (se è molto piccante anche meno) 2 cucchiai di farina 100 ml di...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 3 carciofi 1 limone 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino 400 g burrata...
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti: Due sfoglie di pasta fillo 2 salsicce 2 patate 100 g di mozzarella 80 g di olive nere mezza cipolla olio sale pepe...
Ingredienti: 180 gr di rigatoni (bucatini, mezze maniche o spaghetti) 80 gr di guanciale 200 gr di pomodori pelati 20 gr di pecorino romano 25 gr di vino bianco...
Ingredienti: 8 tortillas (se non le trovate andranno bene anche le piadine) 1 filo di olio d'oliva 1 cipolla 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) 400 gr di manzo...
Ingredienti: Per le uova: 3 uova 6 foglie di prezzemolo fresco (+/-) La base di yogurt: 125 g di yogurt greco (1 yogurt) sale q.b. pepe q.b. Per l'olio...
Ingredienti: Per le patate: 1 kg di patate (4 patate grandi) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. Pepe q.b. Aglio in polvere q.b. (facoltativo) Per il...
Ingredienti: 200 g di pasta al nero di seppia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino secco (o due se vi piace il piccante) 200 g di gulas (surimi a base di merluzzo)...
Ingredienti: 1 porro piccolo 600 g finocchi 2 coste sedano bianco 1 mela bianca 250 ml di latte vegetale senza zucchero 500 ml brodo vegetale q.b. olio...
Ingredienti: 320 gr pasta 800 gr seppie (un paio) 1 kg di vongole veraci 3 barattoli di salsa di pomodorini 1 spicchio d'aglio (tritato finissimo) 1 ciuffo...
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...
Ingredienti: 300 gr di peperoncini rossi freschi (la qualità determina la piccantezza) 4 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di capperi lavati dal sale 1 cucchiaio di...
Ingredienti: peperoncini verdi dolci filetti di alici sott'olio capperi sotto sale spicchi d'aglio prezzemolo pecorino grattugiato mollica di pane raffermo...