Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 28

1735 ricette
Ricetta Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta alla chitarra: 200 g di farina 2 uova 1 pizzico di sale Per il condimento: code di gamberi filetti di platessa sbollentati liquore al...
Ricetta Gambas al ajillo (gamberi all'aglio)

Gambas al ajillo (gamberi all'aglio)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 190 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi olio tre spicchi d’aglio prezzemolo tritato un bicchiere di vino bianco, o un bicchierino di cognac una punta di peperoncino
Ricetta Pagnotta alla disgraziata

Pagnotta alla disgraziata

(1 voto), (1)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: una o più pagnotte di casa carciofini sott'olio melanzane sott'olio tagliate a filetti pomodori secchi sott'olio tagliati a filetti olive...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (41)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricetta Tajine di coniglio al rabarbaro

Tajine di coniglio al rabarbaro

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 850 g di coniglio a pezzi 200 g di rabarbaro pulito e tagliato a pezzi di 2 cm circa 1 cipolla 2 manciate di mandorle spezzettate molto...
Ricetta Linguine vongole e champignon

Linguine vongole e champignon

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 338 kcal
Ingredienti: 320 gr di linguine o spaghetti 1 sacchetto di vongole 1 scatola di champignon 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva prezzemolo 1 limone...
Ricetta Pasta con broccoletti e baccalà

Pasta con broccoletti e baccalà

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Broccoletti lessati Baccalà salato Olio extra vergine di oliva Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Pesto alla pantellesca crudo : capperi di pantelleria

Pesto alla pantellesca crudo : capperi di pantelleria

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 50 g di capperi di Pantelleria 5 olive verdi snocciolate 100 g di tonno all'olio d'oliva olio extravergine di oliva peperoncino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

(1 voto), (58)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di broccoletti 400 g di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano 1 piccolo peperoncino 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati un piccolo bicchiere...
Ricetta Tortino di alici con pane carasau

Tortino di alici con pane carasau

(1 voto), (22)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: una dozzina di alici 2 grandi "fette" di pane carasau 250 g di passata di pomodoro con i pezzi di pomodoro una manciata di capperi dissalati 1/2...
Ricetta Chutney di zucca e zenzero

Chutney di zucca e zenzero

(1 voto), (21)
Stuzzicherie facile 25 min 120 kcal
Ingredienti: 150 g di zucca pulita e a pezzi 80 g di mele sbucciate ed in pezzi 100 g di cipolla affettata 70 g di zucchero di canna 70 g di aceto di mele 1/2...
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino e bottarga di tonno

Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 432 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 60 g di olio extra vergine 1 spicchio d'aglio mezzo peperoncino 30 g di bottarga di tonn prezzemolo
Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta originale

Baccalà alla livornese la ricetta originale

(1 voto), (15)
Portata principale facile 35 min 100 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato 300 gr di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio peperoncino sale
Ricetta Spaghetti broccoli e camembert

Spaghetti broccoli e camembert

(1 voto), (22)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 150 g Spaghetti 150 g di broccoli 1 cipollotto 80 gr Camembert (andrà bene anche il taleggio se non lo trovate) Peperoncino Olio Sale e pepe q.b.
Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate

Menù di capodanno: cozze gratinate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 284 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 12 pomodorini ciliegina 2 spicchi d’aglio un ciuffetto di prezzemolo 60 g pangrattato 1/2 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Gamberoni ubriachi

Gamberoni ubriachi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 251 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni 40 g di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 50 g di cognac 50 g di vino bianco secco 1...
Ricetta Funghi e rape

Funghi e rape

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 100 kcal
Ingredienti: Funghi champignon medio-scuri Rape lesse un cucchiaino di ricotta dura grattugiata peperoncino in polvere olio sale
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...
Ricetta Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 rape rosse cotte g 300 di passata di pomodoro possibilmente hand made 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato peperoncino olio evo...
Ricetta Zuppa di moscardini

Zuppa di moscardini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ricetta Risotto all'onda con pesce e verdure

Risotto all'onda con pesce e verdure

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 1056 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Cous cous rosso con piselli e pancetta

Cous cous rosso con piselli e pancetta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 601 kcal
Ingredienti: 150 g cous cous 150 g piselli surgelati 4 cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro 70 g pancetta tesa 2 cucchiaini di olio al peperoncino sale...
Ricetta Pollo caramellato al limoncello

Pollo caramellato al limoncello

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 ali di pollo grandi limoncello q.b. salsa di soia un limone non trattato paprika peperoncino pepe e sale rosmarino un peperone piccolo 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota