Ingredienti: 5 pugni di riso arborio 2 zucchine medie rucola 1 pomodoro cuore di bue noci di macadamia sale olio evo parmigiano grattugiato e in scaglie 1 noce...
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ingredienti: 120 g di rucola 50 g di pecorino romano 50 g di parmigiano 50 g di pinoli 150 g di olio EVO 1/4 di spicchio d'aglio 20 pomodorini cirietto origano...
Ingredienti: Mezza zucchina piccola Un pezzo di carota Un pomodoro maturo spellato Due pezzetti di cipolla di tropea Crema di basilico Tre cucchiai da minestra...
Ingredienti: 500 g di fagiolini Per il pesto : 50 g di sesamo nero 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio e mezzo di sake 2-3...
Ingredienti: un bel mazzo di basilico fresco e profumato una manciata di pinoli una manciata di pistacchi un cucchiaino di pasta di pistacchi (facoltativo) uno...
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e...
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ingredienti: 80/100 g di orzo precotto 1 broccolo medio-piccolo 2 cucchiai di pesto pronto 2-3 cucchiai di olio extavergine 1 manciata di mandorle in scaglie 1...
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ingredienti: 50 gr di basilico 50 gr di pistacchi sgusciati 200 gr di pomodorini semi secchi sott’olio 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ingredienti: spaghetti 2 patate medie 100 g di fagiolini Per il pesto: 30 foglie di basilico 20 g di pinoli mezzo spicchio di aglio 1 dl di olio e.v.o. 2...