Petitchef

Ricetta con salsa - pagina 15

682 ricette
Ricetta Fagottini di bresaola con salsa guacamole

Fagottini di bresaola con salsa guacamole

(2 voti), (13)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 avocado maturo al punto giusto 1 lime sale, pepe, peperoncino, erba cipollina una ventina di fette di bresaola tonde e regolari
Ricetta Salsa tonnata... molecolare!

Salsa tonnata... molecolare!

(2 voti), (2)
Altro facile 35 min 144 kcal
Ingredienti: 50 g di salsa base alla lecitina 100 g tonno sott'olio un cucchiaino di capperi 1 filetto di acciuga pepe q.b.
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricetta Tomino grigliato con salsa al pomodoro

Tomino grigliato con salsa al pomodoro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 pomodori rossi 2 tomini 1 spicchio d’aglio basilico fresco sale pepe olio evo
Ricetta Ravioli con salsa di noci

Ravioli con salsa di noci

(2 voti), (47)
Portata principale Difficile 1 ora 8 min
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di...
Ricetta Costolette di cervo con salsa al vecchio inferno e crostoni di polenta

Costolette di cervo con salsa al vecchio inferno e crostoni di polenta

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 6 costolette di cervo 300 g di fondo di selvaggina 5 dl di vino rosso 12 crostoni di polenta Verdurine scottate per guarnire
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Panna cotta ai pistacchi con salsa al cioccolato

Panna cotta ai pistacchi con salsa al cioccolato

(2 voti), (37)
Dessert facile 45 min 729 kcal
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Rollè di coniglio arrosto con salsa al prezzemolo e contorno di peperoni

Rollè di coniglio arrosto con salsa al prezzemolo e contorno di peperoni

(2 voti), (24)
Portata principale facile 1 ora 515 kcal
Ingredienti: 1 kg di coniglio disossato Prosciutto cotto Prezzemolo Rosmarino Sale Olio e.v.o Mezza cipolla 1 bicchierino di grappa Salsa al prezzemolo...
Ricetta Salsa al mais

Salsa al mais

(2 voti), (3)
Altro facile 10 min
Ingredienti: 30 g di mais in scatola 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di olio d'oliva 40 g di robiola 1/2 cucchiaino di senape sale
Ricetta Insalata di finocchi con ceci, sgombro e salsa alla senape

Insalata di finocchi con ceci, sgombro e salsa alla senape

(2 voti), (13)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 piccoli finocchi 200 g ceci cotti 500 g sgombro sott'olio 4 cucchiai di senape 2 cucchiai di maionese 4 cucchiai di olio sale e pepe q.b.
Ricetta Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Nidi di pasta in salsa allo zafferano

Nidi di pasta in salsa allo zafferano

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 3 uova freschissime un pizzico di sale 300 gr farina (per me la farina Molini Pivetti per pasta fresca) 10 gr olio extravergine di oliva per la...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ricetta Cipolla caramellata con salsa di parmigiano

Cipolla caramellata con salsa di parmigiano

(1 voto), (15)
Portata principale facile 45 min 1092 kcal
Ingredienti: per le cipolle e zucchero cristalizzato: 2 cipolle 85 g di burro 125 g di zucchero sale per la pasta sfoglia: 50 g di farina 00 50 g di burro 2 g...
Ricetta Ravioli al foie gras e mele, con salsa allo scalogno

Ravioli al foie gras e mele, con salsa allo scalogno

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 1397 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 2 uova 200 g di farina Per il ripieno: 2 mele golden 200 g di foie gras Per la salsa: 80 g di burro 150 g di scalogno 150 g di...
Ricetta Taccole e tofu con salsa al miso

Taccole e tofu con salsa al miso

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un filo d'olio di sesamo 100 g di firm tofu circa taccole 1 cucchiaino di miso d'orzo 1 cucchiaino d'aceto di riso 1 cucchiaino di malto...
Ricetta Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10 g...
Ricetta Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 395 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 50 g di lenticchie verdi 400 g di broccoli una carota piccola una cipolla mezza costa di sedanoolio evo sale e pepe
Ricetta Bocconcini di tacchino in salsa di carote e cipolle

Bocconcini di tacchino in salsa di carote e cipolle

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 carne di tacchino tritata 1 Zucchina lessata e frullata 3 grasse carote lesse e frullate ed una cipolla. sale e prezzemolo
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Ceescake all cioccolato bianco e salsa alle more

Ceescake all cioccolato bianco e salsa alle more

(1 voto), (9)
Dessert facile 6 ore 20 min
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota