Petitchef

Ricette acciughe e prezzemolo - pagina 2

178 ricette
Ricetta Acciughe salate per antipasto

Acciughe salate per antipasto

(2 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 39 kcal
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio aceto di vino rosso olio extravergine di oliva 1 peperoncino a piacere la scorza di un limone grattugiata
Ricetta Polpettine di tonno, acciughe e ricotta

Polpettine di tonno, acciughe e ricotta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di acciughe tritate 10 g di capperi 50 g di pangrattato 50 g di parmigiano reggiano 200 g di tonno sott?olio 2 uova 1 cucchiaio di...
Ricetta Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

(4 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di acciuga sott'olio oppure 160 g di tonno sott'olio un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio dicapperi sotto sale uno spicchio d'aglio 7...
Ricetta Acciughe al limone in bianco alla carla

Acciughe al limone "in bianco" alla carla

(2 voti), (11)
Portata principale facile 50 min 269 kcal
Ingredienti: 800 g di acciughe fresche 1 limone molto succoso 1 di aglio 1 mazzetto di prezzemolo olio extra vergine di oliva sale peperoncino
Ricetta Uova al tegamino e friggitelli con capperi e acciughe

Uova al tegamino e friggitelli con capperi e acciughe

(2 voti), (27)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 8 friggitelli 3 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di prezzemolo fresco tritato 1 e mezzo di capperi 3 cucchiai abbondanti di pangrattato...
Ricetta Acciughe marinate in salsa verde

Acciughe marinate in salsa verde

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 600 g di accciughe 2 limoni grossi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 2/3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Acciughe in umido

Acciughe in umido

Portata principale media 15 min 6 min
Ingredienti: 1 kg. di acciughe 2 spicchi d?aglio prezzemolo olio d?oliva 2 cucchiai di concentrato di pomodoro ½ bicchiere d?acqua circa sale
Ricetta Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe il succo di 4 limoni origano prezzemolo peperoncino olio extra vergine d'oliva sale aceto 3 pomodori 250 g fagiolini olio extra...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: porro 1 scalogno 1 acciughe sott'olio 1/2 vasetto prezzemolo 1 mazzetto pane rustico 4 fette aglio limone olio sale le dosi sono per 4 porzioni
Ricetta Pomodori al forno con capperi e acciughe

Pomodori al forno con capperi e acciughe

Stuzzicherie facile 40 min 40 min
Ingredienti: 8 pomodori pangrattato 120 g di parmigiano grattugiato o di pecorino un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio una cipolla capperi un pizzico...
Ricetta Zucchine ripiene con tonno e acciughe

Zucchine ripiene con tonno e acciughe

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 zucchine tonde 300 g di tonno 6 filetti di acciughe sotto sale 2 uova 100 g di parmigiano gratuggiato 3 fette di pancarrè prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Le acciughe al bagnetto verde

Le acciughe al bagnetto verde

Antipasto facile 18 min 462 kcal
Ingredienti: 200 g di acciughe sotto sale 200 g di olio d'oliva extra prezzemolo aceto mollica di pane
Ricetta Ravioli di orata al sugo di seppie

Ravioli di orata al sugo di seppie

(56 voti), (11) , (543)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g farina 0 4 uova Per il ripieno: 1 orata 2 patate lesse medie prezzemolo fresco sale e pepe bianco Per il sugo: 500 g seppioline...
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive

Calamari ripieni con capperi e olive

(44 voti), (4) , (578)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 6 calamari ben puliti 1 manciata di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi di pantelleria 1 manciata di pinoli qualche acciuga...
Ricetta Polpette al tonno

Polpette al tonno

(39 voti), (6) , (671)
Antipasto facile 35 min 829 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olive denocciolatte 180 g di tonno 3 fette di pane in cassetta 1/2 bicchiere di latte 4 filetti di acciughe sott'olio 1 cucchiaio di...
Ricetta Pomodori ripieni con salsa verde

Pomodori ripieni con salsa verde

(33 voti), (3) , (610)
Antipasto facile 1 ora
Ingredienti: 10 pomodori 1 uovo (sodo) Sale q.b. Per la salsa verde : 70 gr. foglie di prezzemolo 5 cipolline (sott'aceto) 5 acciughe sott'olio 2 uova (sode) 2...
Ricetta Tortino di alici con pasta matta

Tortino di alici con pasta matta

(31 voti), (2) , (337)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(27 voti), (419)
Antipasto facile 30 min 370 kcal
Ingredienti: 200 gr di tonno sott'olio 250 gr di ricotta 2 uova 4 filetti di acciughe sale q.b. pepe nero macinato q.b. prezzemolo tritato q.b. 15 capperi...
Ricetta Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato

(15 voti), (119)
Portata principale media 2 ore 434 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo 2 acciughe 2 bicchieri d'olio 1 bicchiere d'acqua 2 spicchi d'aglio Mezza costa di sedano Mezza carota 1 cipolla Prezzemolo...
Ricetta Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

(14 voti), (2) , (134)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
Ricetta Sgombri al forno

Sgombri al forno

(14 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 sgombri da 250g l'uno 150g di radicchio 3 acciughe sott'olio una manciata di capperi sott'aceto una decina di olive nere denocciolate 30g di pan...
Ricetta Spaghetti alla puttaniera

Spaghetti alla puttaniera

(13 voti), (56)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 4 o 5 pomodori pelati 4 filetti di acciuga sott'olio 20 gr di olive nere di Gaeta snocciolate (io ho messo le taggiasche che...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(13 voti), (1) , (269)
Portata principale media 4 h 30 m 541 kcal
Ingredienti: 2 acciughe 250 g di cipolla 100 g di farina 250 ml di latte fresco 500 g di stoccafisso secco 1/2 litro circa di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

(13 voti), (94)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Degli spaghetti Dell'acqua Dell'olio extravergine Un pimento rotto Un spicchio d'aglio tritato finemente Del prezzemolo fresco Del sale Del pepe...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota