Ingredienti: 3 uova 3 dl. di latte 100 gr. di zucchero 60 gr. di farina 30 gr. di burro 60 gr. di mandorle pelate 2 cucchiai di liquore all'amaretto cioccolato...
Ingredienti: Per la frolla friabile : 300 g di farina 120 g di zucchero 120 g di burro 2 tuorli + 1 uovo intero -1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito per...
Ingredienti: Per la Crosta 250 g farina 125 g zucchero 125 g burro tagliato a pezzetti 2 uova scorza di 1/2 limone un pizzico di sale una bustina di vanillina...
Ingredienti: Ingredienti per la base (stampo ø 18-20cm): 140 gr di AMARETTI 30 gr di MANDORLE 40 gr di BURRO Ingredienti per la farcia: 335 gr di RICOTTA 2 UOVA...
Ingredienti: 3 nettarine mature ma sode 60 g di Digestive 60 g di amaretti 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di Amaretto di Saronno 6 mandorle pelate...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 250 g di cioccolato bianco 250 g di mandorle sgusciate 150 g di burro morbito 5 uova 1 pizzico di sale 250 g di zucchero semolato 2 cucchiaini...
Ingredienti: per glassare 2 colombe da kilo 100 gr di mandorle dolci pelate 200 gr di nocciole tostate 200 gr di zucchero semolato 40 gr di amido di mais 20 gr...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di acqua 1 pizzico di lievito per dolci Per...
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 3 tuorli Un pizzico di sale La buccia grattugiata di un limone ½ cucchiaino...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 1) per la base: 1 uovo 100 gr. di zucchero 100 gr. di burro 50 gr,. di latte 1 bicchierino di amaretto 1 pizzico di sale 1 fiala di aroma vainiglia...
Ingredienti: 400 g pasta frolla 4 mele grandi 80 g di zucchero 4 cucchiai di amaretto di saronno succo di mezzo limon poca cannella in polvere massa di...
Ingredienti: Pasta frolla: 220 gr. di farina 70 gr. di zucchero 50 gr. di burro 1 uovo Buccia grattugiata di un limone biologico Pizzico di lievito Pizzico di...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di...
Ingredienti: 200 g di lm 150 g farina Manitoba 150 g farina "o" 150 g latte 80 g zucchero 100 g burro 60 g di scorsetta di arancia candita 2 uova 2 tuorli 6 g...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 200 g di farina 80 g di burro freddo a pezzi 75 g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito in polvere Per...
Ingredienti: Per la base : 150g biscotti secchi tipo Digestive 80g burro Per la crema : 500g ricotta fresca di pecora 110g zucchero 150g panna fresca 2 uova 3-4...
Ingredienti: per il Pan di Spagna : 4 uova 100 g farina 25 gr di fecola 125 gr zucchero per la delizia di mandorle : 2 uova intere + 1 tuorlo + qualche...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di ricotta 3 uova 230 g d zucchero (io ne ho messi 300 gr) 80 g di burro fuso 1/2 bicchiere di latte 1/3 di bicchiere di...
Ingredienti: per la frolla 125 gr di farina 70 gr di burro 90 gr di zucchero a velo 40 gr di tuorli per il frangipane di Ambra 100 gr di burro 100 gr di farina...
Ingredienti: 100 g di riso arborio 100 g di mandorle spellate 100 g di cedro candito 100 g di amaretti 200 g d zucchero 5 uova medie 1 bacca di vaniglia 1...
Ingredienti: 500 g di mandorle spellate 500 g di zucchero a velo 12 gocce di essenza di mandorle amare 50 gocce di liquore Amaretto 70 g di acqua 50 g di...
Ingredienti: PER LA TORTA MARGHERITA: 3 uova intere 4 tuorli 50 g di burro 75 g di fecola 75 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bacca di vaniglia PER...