Ingredienti: Per la Pasta: 150 g Farina 150 g Semola 2 Uova Olio Extra Vergine d'Oliva Per il Ripieno: 160 g Ricotta di Bufala 200 g di Borragine 60 g di...
Ingredienti: 500 g di mezze maniche 300 g di borragine 500 g di ricotta fresca 150 ml di panna acida 4 uova 80 g di parmigiano 2 cucchiai di aneto tritato sale...
Ingredienti: 2 zucchine 20 fiori di zucchine 1 cipollotto fresco 150 gr. di borragine 300 gr. di ricotta 50 gr. di Parmigiano grattugiato 3 uova bio cucchiaio...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce...
Ingredienti: per la sfoglia : 220 grammi di farina 00 3 cucchiai di olio sale q.b. acqua q.b. per il ripieno : 400 grammi di bietoline già al netto degli scarti...
Ingredienti: una ciotole di foglie di borragine 2 hg. ricotta asciutta 1 uovo 50 g parmigiano grattugiano farina quella che serve per un composto morbido un...
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio...