Petitchef

Ricette cipolla e rosmarino - pagina 7

335 ricette
Ricetta Il mio arrosto di magatello

Il mio arrosto di magatello

(14 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg di Magatello 1 bicchiere di Vino Bianco o Rosso secondo il vostro gusto 1 cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

(14 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di patate 350 gr di salsiccia tipo luganega 300 gr di catalogna pulita 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla di Tropea 1/2...
Ricetta Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

(13 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...
Ricetta La mia prima volta con le guancette di maiale

La mia prima volta con le guancette di maiale

(13 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 guancette di maiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla rosmarino 1/2 litro vino rosso 1/2 litro brodo di verdure 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Strudel di funghi e patate

Strudel di funghi e patate

(11 voti), (2) , (509)
Antipasto media 1 h 10 m 289 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. per...
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

(10 voti), (1) , (154)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Coniglio a pezzetti 1 cipolla una manciata di pinoli 1 carota a dadini rosmarino,salvia,timo, peperoncino 1 polpa di pomodoro mezzo bicchiere di...
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche

Coniglio alle olive taggiasche

(9 voti), (4) , (87)
Portata principale facile 1 h 14 m 434 kcal
Ingredienti: 300 gr coniglio (pezzi a scelta) 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(9 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 178 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

(9 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 45 min
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Spezzatino di manzo con patate

Spezzatino di manzo con patate

(8 voti), (165)
Portata principale media 1 h 30 m 345 kcal
Ingredienti: 400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti 4 patate di media grandezza 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 4...
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina

Capretto con piselli della nonna pina

(8 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capretto già tagliato piselli pomodorini olive nere cipolla aromi vari: rosmarino,salvia e alloro olio evo vino bianco acqua sale e peperoncino...
Ricetta Cosce di pollo stufate

Cosce di pollo stufate

(7 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 500 g peso lordo di cosce di pollo senza pelle 10 g olio extravergine di oliva, 50 g carota 50 g sedano 30 g cipolla 100 g vino bianco secco...
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate

Spezzatino di maiale con le patate

(7 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 1 h 5 m 1007 kcal
Ingredienti: 1kg di carne di maiale 1 kg di patate 500 g di passata di pomodoro 150 g di lardo tritato 2 cipolle bionde 1 bicchiere di vino rosso 2 spicchi di...
Ricetta Involtini di fesa di tacchino con patate

Involtini di fesa di tacchino con patate

(7 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di fesa di tacchino 4 fettine di pancetta rametti di rosmarino patate olio aglio cipolla 20 cm circa di rete per alimenti
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

(6 voti), (80)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: una cipolla 500 gr di zucca 300 gr di salsiccia col finocchietto 320 gr di maccheroni un rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

(6 voti), (37)
Portata principale media --
Ingredienti: 4 pezzi di Lonza 600 ml di latte olio d?oliva, cipolla rosmarino, timo, sale e pepe
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Spezzatino di cinghiale alla paprica

Spezzatino di cinghiale alla paprica

(5 voti), (79)
Portata principale Difficile 1 giorno 1 h 562 kcal
Ingredienti: 1kg polpa cinghiale Mezzo litro vino rosso 2 carote 1 costa sedano 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 5 foglie salvia Mezza cipolla 1 litro...
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

(5 voti), (6)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota